Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 00:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Перевозчику наркотиков в Нижнем Новгороде дали хороший срок

Перевозчику наркотиков в Нижнем Новгороде дали хороший срок Нижний Новгород, 08.08.2012 09:03, INNOV.RU

Подсудимый перевозил наркотичекие вещества в себе. За что и поплатитлся несколькими годами колонии общего режима.

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

3 октября 2011 года, достоверно зная, где и у кого можно приобрести наркотические вещества, некий гражданин прибыл к торговому центру «Новый век», в Нижнем Новгороде. Там он и приобрёл партию из десяти полимерных свёртков с порошкообразным веществом для личного потребления.

 Согласно заключению эксперта, вещество в пакетиках является наркотическим средством – смесью, содержащей в своем составе диацетилморфин (героин), 6-моноацетилморфин и ацетилкодеин, общей массой 4,320 гр, что согласно постановлению Правительства РФ № 76 от 07.02.2006 года, является особо крупным размером. 

Гражданин вернулся домой, где упаковал их в два самостоятельно изготовленных контейнера. В первый контейнер мужчина упаковал четыре приобретённых свертка, во второй контейнер – шесть. После чего, действуя умышленно, он незаконно хранил наркотики до утра следующего дня.

4 октября, уже на станции Шахунья, гражданин был задержан сотрудниками полиции. Находившиеся при нем наркотические средства были обнаружены и изъяты сотрудниками полиции в ходе личного досмотра. 

Приговором суда злоумышленник  признан виновным в инкриминируемом преступлении. В результате ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбытием наказания в колонии общего режима.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского областного суда

фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012