Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 20:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Ситуация в лесах Нижегородской области остаётся критичной

Ситуация в лесах Нижегородской области остаётся критичной Нижний Новгород, 08.08.2012 11:14, INNOV.RU

Посещение лесов региона по-прежнему запрещено!

По данным ФГБУ «Нижегородский ЦГМС-Р» в период с 9 по 13 августа 2012 года в г.о. г. Нижнем Новгороде и по Нижегородской области сохранится высокая пожароопасность лесов и торфяников (4 класс).

В связи с этим прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций связанных с возникновением природных пожаров. Повышается вероятность увеличения числа очагов и площадей природных пожаров, распространения огня на населенные пункты, ГРС, ЛЭП и линии связи.

ГУ МЧС России по Нижегородской области напоминает, что при IV-V классе пожароопасности посещение лесов ЗАПРЕЩЕНО! В условиях особого противопожарного режима штрафные санкции за нарушение правил пожарной безопасности значительно ужесточаются!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области

фото:  epochtimes.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Игорь
Родился и вырос в Горьком,как хорошо вспомнить босоногое детство,четыре года наш детсад,что на ул.Дружбы ( К.Этна-поселок Инструментальный),выезжал в Зелёный город на лето,удивительный сосновый бор, он и сейчас присутствует,ну никаких пожаров не было.А сейчас земляки, горим!Соответствующие службы не работают,а мы ждём второго пришествия,ну Сталина конечно,русские без пизделей.как без пряников.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012