Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

В Богородске сотрудника полиции обвиняют в насилии к гражданину

В Богородске сотрудника полиции обвиняют в насилии к гражданину Нижний Новгород, 07.08.2012 14:36, INNOV.RU

Сотрудник полиции обвиняется в применении насилия к гражданину с целью получения признательных показаний.

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, Богородским городским судом Нижегородской области рассматривается уголовное дело в отношении гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. 1 ч. 3 ст. 286 УК РФ – совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, с применением насилия.

Подсудимый обвиняется в том, что он, являясь сотрудником правоохранительных органов, в январе 2004 года с целью получения от гражданина признательных показаний в совершении преступления, применил к последнему насилие, т. е. создал условия, при которых гражданин не мог покинуть здания районного отдела внутренних дел.

В результате указанных действий тот самый гражданин, оговорив себя, признался в совершении особо тяжкого преступления. В отношении него, была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до постановления в отношении него оправдательного приговора, что повлекло существенное нарушение его прав.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского областного суда

фото:  justmedia.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012