Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Кстове разрешили строительство аквапарка

В Кстове разрешили строительство аквапарка Нижний Новгород, 18.08.2012 09:03, INNOV.RU

Администрация города согласовала все необходимые документы со всеми соответствующими инстанциями. Неужели построят? Ведь сметная документация по строительству аквапарка в Нижнем Новгороде до сих пор в доработке, а тут «нате!».

В городе Кстово Нижегородской области было решено построить аквапарк. Об этом INNOV.RU сообщил анонимный источник компании-застройщика, название которой попросил не разглашать. Компания получила разрешение на постройку после предоставления всех необходимых документов, которые требует статья 51 Градостроительного Кодекса России. 

По словам анонима, подготовка к строительству должна вот-вот начаться. Все необходимые разрешения согласованы  и получены. Администрация МСУ Кстовского муниципального района выделила место в районе площади Ленина рядом с торговым центром «Пирамида». В аквапарке будут располагаться не только водные аттракционы, но и зоны отдыха с кафе и ресторанами.

Неужели первый аквапарк в нашей области построят в муниципальном районе? Ведь строительство аквапарка в Автозаводском районе Нижнего приостановлено на стадии 1-ой очереди из-за нарушений. 

Пока, конечно, больше вопросов, быть ли аквапарку в Кстове. Например, почему нам не назвали имя застройщика, почему не показан проект аквапарка и почему вообще шифруются, скрывая официальную информацию.

Посмотрим, однако!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  livejournal.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
Название города Кстово НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!!!!!
Алексей Курицын
Уважаемый, Гость!

Согласно правилам русского языка О склонении географических названий, город Кстово СКЛОНЯЕТСЯ.
Географическое название, употребленное с родовыми наименованиями город, село, деревня, хутор, река и др., выступающее в функции приложения, согласуется с определяемым словом, то есть склоняется, если топоним русского, славянского происхождения или представляет собой давно заимствованное и освоенное наименование.
Правильно: в городе Москве, в городе Санкт-Петербурге, из города Киева;
Приложения-топонимы среднего рода, оканчивающиеся на -е, -о (кроме географических названий на -ОВО, -ево, -ино, -ыно), не склоняются: из города Видное, из города Кстова, например.
Редактор
Склоняется, не демонстрируйте свою безграмотность. http://clck.ru/3sLyQ
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012