RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 20:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В Нижнем появится социальный проездной билет на 39 поездок

В Нижнем появится социальный проездной билет на 39 поездок Нижний Новгород, 22.08.2012 16:59, INNOV.RU

В Законодательном Собрании Нижегородской области прошло важное заседание, решившее вопрос с единым проездным билетом.

Сегодня, 22 августа, в ЗакСобрании заседал комитет по социальным вопросам (члены Правительства и 14 депутатов ЗакСобрания). По итогам заседания было решено с 1 сентября этого года стоимость единого социального проездного билета (автобус, трамвай, троллейбус, метро) установить на отметке в 300 рублей. Цена обоснована, всё рассчитано: с 2008 года, номинальная стоимость единого проездного составляла 650 рублей, из которых 450 рублей компенсировал областной бюджет. Но так как цены на ГСМ выросли, номинал проездного увеличился – 950 рублей. Теперь же компенсация из бюджета области составит 650 рублей. При этом все льготные категории граждан по-прежнему будут получать денежную субсидию в ранее установленном размере. Лимит – 39 поездок.

Примечательно, что воспользоваться таким лимитированным проездным билетом можно будет не только по месту жительства льготника, но по всей области. Новые проездные поступят в продажу 27 августа.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Страницы: 1 2 След.
Guest
Отвратительно посчитали... 39 поездок... Это ж ездить только полмесяца, если туда и обратно... А к детям, а в больницу, а на рынок, чтобы подешевле?.. Мда, за всю жизнь, оказывается, не заработали ничего на наше родное государство...
Guest
Ага, сидите дома, дорогие пенсионеры, молчите в тряпочку:D
Guest
:cry:
Владимир.
Губернатор! Не могу назвать вас господином. У Меня для вас есть другое название. Низкий поклон вам за "заьоту" о пенсионерах, ветеранах труда, неимущих. Я призываю вас к СОВЕСТИ. Это безполезно. Но еще раз вам напомню, все материальные блага, кторые вы имеете, не вами заработаны, а нами, стариками, которых вы топчете, унижаете, уничтожаете. ПОЗОР вам шанцев! ПОЗОР потии ЕР!
Р.S. Насколько Мне известно, вы снова хотите быть избраны нами губернатором. Уверяю вас, НЕ ПРКАТИТ!
Алексанр
Даздрасвует геноцит пенсионеров-Россиян!
Guest
На новый лексус не хватает?На работу с заречной части в нагорную езжу на 3-х транспортных средствах,а не работать,то сдохнешь от капиталистической диеты.Какое вы имеете право покушаться на льготы пенсионеров,утвержденных федеральной властью?
Трамваи новые купили,а где они? у чиновников в кармане.Будет вам Божий Суд!
Guest
А не дал ли ШАНЦЕВ автобусы городу в лизинг? В таком случае многое становится понятным.
Guest
Да задать бы вопрос Щанцеву как можно доехать до поликлинике на уколы курсом 20 дней если до нее доехать нужно на двух транспортах в один конец?
Guest
Как понимать это заседание 22 августа, если постановление о повышении стоимости проездного №554 уже вышло 16 августа?
Кто в области управляет№ Законодательное собрание или единолично губернатор?
Депутаты, избранные для защиты интересов народа, просто "глядят в рот" исполнительной власти и со всем соглашаются.
виктор александрович
Это позор не только Шанцеву, а наше й народной Думе, которую мы выбирали.На следующих выборах надо решать нужны ли нам эти партии, которые голосуют против пенсионеров. Ведь это затрагивает всех, не только социально ине защищенных. У всех есть родители, бабушки и дедушки. А Кондрашова - в отставку уже не мало он накуролесил!
Страницы: 1 2 След.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012