RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 15:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Администрацию Шахуньи суд обязал устранить несанкционированные свалки

Администрацию Шахуньи суд обязал устранить несанкционированные свалки Нижний Новгород, 17.09.2012 15:37, INNOV.RU

Шахунский районный суд признал незаконным бездействие администрации города по устранению несанкционированных свалок мусора и обязал устранить размещение отходов. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Прокурор Шахунского района в интересах неопределенного круга лиц обратился в суд с иском к администрации города Шахунья о признании незаконным бездействия по устранению несанкционированных свалок твердых бытовых отходов. 

Прокуратурой Шахунского района Нижегородской области в порядке надзора в связи с информацией из Уренского отдела инструкции административно-технического надзора Нижегородской области проведена проверка исполнения требований законодательства об охране окружающей среды, а также законодательства в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Шахунского района. 

В августе 2012 года при обследовании территории г. Шахунья было выявлено скопление ТБО (несанкционированные свалки) по адресу: г. Шахунья, перекресток улицы Энгельса с переулком Овражный, что указывает на несвоевременную уборку территории и вывоз мусора. В ходе проверки установлено, что администрация города Шахунья не обеспечивает исполнение требований к уборке и содержанию территории. Бездействие органа местного самоуправления нарушение нормы действующего законодательства, права и законные интересы неопределенного круга лиц.
 
В своем заявлении прокурор просит признать незаконным бездействие администрации города Шахунья по устранению несанкционированных свалок мусора по адресу: г. Шахунья, перекресток улицы Энгельса с переулком Овражный, и обязать устранить несанкционированное размещение отходов. 

В судебном заседании представитель ответчика представил письменное заявление о признании иска.
 
По итогам судебного разбирательства судом принято решение об удовлетворении иска прокурора в полном объеме и в порядке ст. 206 ГПК РФ ответчику предоставлен срок для исполнения решения суда – до 15 октября 2012 года. 

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  ejnews.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012