Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 03:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Двое жителей Кстовского района изготавливали наркотики дома

Двое жителей Кстовского района изготавливали наркотики дома Нижний Новгород, 11.09.2012 08:28, INNOV.RU

В состав «домашних» наркотиков входили такие опасные вещества, как бензин, соляная кислота и фосфор.

Сотрудники полиции в результате оперативно-разыскных мероприятий задержали двоих мужчин, занимавшихся изготовлением наркотиков. Одурманивающий раствор, именуемый наркоманами «седло», двое кстовчан изготавливали в квартире пожилой женщины. Она приходится бабушкой одному из злоумышленников. Он с другом «достал» рецепты на кодеиносодержащие препараты, необходимые ингредиенты и стал заниматься производством наркотика. Кухонная утварь была приспособлена доморощенными химиками под своеобразные «колбочки» и «печки», а холодильник – под место хранения готового к употреблению наркотика. Шприцы с «зельем» лежали вместе с продуктами питания, но пенсионерку такое соседство не смущало. Более того, как только стражи порядка наведывались в квартиру, она сообщала, что внука нет дома. Тем не менее, информация об изготовлении и продаже наркотика в данной квартире, продолжала поступать в полицию.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Кстовскому району подозреваемые были задержаны. При осмотре квартиры сыщики нашли большое количество шприцев, упаковки от лекарств и готовый наркотик. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 «Незаконный сбыт наркотических средств». Так же решается вопрос о привлечении злоумышленников к уголовной ответственности за содержание притона.

Обоим задержанным суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Возможно, нахождение в изоляции от общества им самим пойдет на пользу. В состав наркотика, который парни изготавливали, продавали и употребляли, входят такие компоненты, как бензин, соляная кислота, фосфор и другие вредные вещества, которые медленно убивают человека.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской обл.

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012