Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Ели с Георгиевского съезда вырубили незаконно

Ели с Георгиевского съезда вырубили незаконно Нижний Новгород, 05.09.2012 13:36, INNOV.RU

Суд обязал администрацию Нижегородского района Нижнего Новгорода посадить равноценные виды ели взамен вырубленных и пересаженных.

Нижегородский областной суд поставил точку в деле о пересадке и вырубке елей на Георгиевском съезде. Администрация Нижегородского района Нижнего Новгорода возместит «зелёные потери» равноценными видами елей.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба Нижегородского облсуда.

Пресс-служба уточняет, решение было принято судебной коллегией по гражданским делам, отменившей решение Нижегородского районного суда Нижнего Новгорода от 11 мая 2012 года в деле о елях.

Напомним, прокурор Нижнего Новгорода обратился в суд с заявлением о признании недействительным распоряжения Администрации Нижегородского района от 8 ноября 2011 года «О вынужденной вырубке и пересадке зелёных насаждений в зоне размещения временного объекта – ресторана павильонного типа «Пирамида» на Георгиевском съезде».

В иске говорилось: «ООО «Альтус» незаконно разрешили пересадку и вырубку 28 елей, так как ресторан павильонного типа на самом деле по документам является объектом капитального строительства, пожтому проектная документация подлежит экспертизе. А на строительство такого объекта в свою очередь требуется разрешение».

Тогда прокурору в иске Нижегородский районный суд от 11 мая 2012 года отказал. Но прокурор не согласился и подал апелляционное представление в областной суд. В апелляции он указал, что суд рассматривал дело с нарушениями.

Областной суд согласился с прокурором и удовлетворил апелляцию, постановив – распоряжение администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода о пересадке и вырубке елей было незаконным.

Теперь администрация района будет обязана посадить новые ели равноценного вида.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  photoshare.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012