Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 10:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.07.2017 09:47:56) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине представлен огромный ассортимент консервированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 
Загрузка
 

Пенсионерка, обвиняемая в жестоком убийстве своего мужа, объявлена в федеральный розыск

Пенсионерка, обвиняемая в жестоком убийстве своего мужа, объявлена в федеральный розыск Нижний Новгород, 24.09.2012 11:42, INNOV.RU

В Нижегородском областном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении 73-летней женщины, которая по версии следствия из ревности убила своего 75-летнего мужа. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Согласно данным предварительного расследования 3 марта 2012 года Л., находясь вместе со своим мужем в принадлежащем им гараже, расположенном в г. Дзержинск, попросила его опустить в погреб металлическую канистру с бензином. Когда мужчина принял металлическую канистру с бензином и поставил ее на пол погреба, Л. сверху облила его бензином из заранее заготовленной полимерной бутылки и подожгла спичками.

С полученными телесными повреждениями мужчина был доставлен в медицинское учреждение, где 7 марта 2012 года скончался вследствие ожоговой болезни в стадии ожогового шока.

Причиной произошедшего по версии следствия стала ревность: женщина длительное время ревновала супруга, работавшего преподавателем в педагогическом колледже г. Дзержинска, к другим женщинам.

В связи с неявкой подсудимой в судебное заседание рассмотрение дела приостановлено, обвиняемая объявлена в розыск. Мера пресечения ей изменена с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу, поскольку Л. скрылась от суда и ее местонахождение неизвестно.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  INNOV.RU

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012