Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 06:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Пенсионерка, обвиняемая в жестоком убийстве своего мужа, объявлена в федеральный розыск

Пенсионерка, обвиняемая в жестоком убийстве своего мужа, объявлена в федеральный розыск Нижний Новгород, 24.09.2012 11:42, INNOV.RU

В Нижегородском областном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении 73-летней женщины, которая по версии следствия из ревности убила своего 75-летнего мужа. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Согласно данным предварительного расследования 3 марта 2012 года Л., находясь вместе со своим мужем в принадлежащем им гараже, расположенном в г. Дзержинск, попросила его опустить в погреб металлическую канистру с бензином. Когда мужчина принял металлическую канистру с бензином и поставил ее на пол погреба, Л. сверху облила его бензином из заранее заготовленной полимерной бутылки и подожгла спичками.

С полученными телесными повреждениями мужчина был доставлен в медицинское учреждение, где 7 марта 2012 года скончался вследствие ожоговой болезни в стадии ожогового шока.

Причиной произошедшего по версии следствия стала ревность: женщина длительное время ревновала супруга, работавшего преподавателем в педагогическом колледже г. Дзержинска, к другим женщинам.

В связи с неявкой подсудимой в судебное заседание рассмотрение дела приостановлено, обвиняемая объявлена в розыск. Мера пресечения ей изменена с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу, поскольку Л. скрылась от суда и ее местонахождение неизвестно.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  INNOV.RU

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012