Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 06:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 

Екатерина Брук

(23.04.2017 14:45:02) Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубыПо мнению политика, это…читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 
Загрузка
 

Суд наказал жителя Нижнего Новгорода, ударившего двух полицейских

Суд наказал жителя Нижнего Новгорода, ударившего двух полицейских Нижний Новгород, 13.09.2012 10:28, INNOV.RU

Борский городской суд назначил наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Как было установлено судом, 10 мая 2012 года в вечернее время в дер. Высоково г. Бор сотрудниками полиции был задержан находящийся в состоянии алкогольного опьянения 52-летний житель г.Н.Новгорода.

По дороге в отделение полиции Р., находясь на заднем сиденье служебного автомобиля сотрудников полиции, ударил по лицу участкового уполномоченного, а также нанес удар полицейскому-водителю комендантской группы этого же отдела полиции.

В результате преступных действий Р. полицейским были причинены телесные повреждения в виде ссадин, а также физическая боль.

В судебном заседании в совершении указанных преступлений подсудимый Р. виновным себя признал полностью. Дело было рассмотрено в особом порядке.

Суд, принимая во внимание смягчающие вину обстоятельства, пришел к выводу о необходимости назначить Р. наказание, не связанное с лишением свободы - в виде штрафа, указав в приговоре, что данное наказание будет способствовать перевоспитанию подсудимого, а также достигнет цели справедливости наказания.

Приговором суда Р. был признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ, за каждое из которых был назначен штраф в размере 10 тысяч рублей. По совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний окончательное наказание было в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей со взысканием в федеральный бюджет.

Приговор в кассационном порядке обжалован не был.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012