Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 14:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

base2gis

(26.04.2017 13:41:03) Профессиональный трастовый абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) [+]…читать Тема: Абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) 

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Телесные практики

Телесные практики Нижний Новгород, 09.09.2012 16:30, INNOV.RU

Вещи и аксессуары из кожи долговечны и всегда смотрятся очень красиво и дорого. Настоящая классика – с этим не поспоришь.

Не обращая внимания на сопротивление организаций по защите животных, практически все ведущие мировые Дома моды выбрали в качестве одного из основных направлений одежду из кожи. Возможно, это своеобразная альтернатива банковским счетам, ведь качественные вещи из этого материала прослужат долгое время, а некоторые из них даже спустя годы будут стоить в разы больше своей первоначальной цены. Или же современные дизайнеры подвержены тотальному влиянию 80-х годов, когда кожа была одним из самых любимых материалов. 

Как бы то ни было, нынешней зимой кожа должна присутствовать во всех предметах женского гардероба — от традиционных брюк и юбок до необычайно шикарных платьев и даже пальто. 
В наступающем сезоне в тренде кожаные вещи, выполненные либо в природной коричнево-зеленой гамме, либо в классических тонах — черном, красном и белом. Коллекция знаменитого итальянского Дома моды Fendi поражает превосходной работой по совмещению разнохарактерных материалов, в частности грубой кожи и легкой ткани. 

Довольно неожиданно было увидеть в коллекции Max Mara такое обилие кожи не только в аксессуарах, но и в одежде. Мы уверены, что пальто из кожи будут не менее популярны, чем классические модели из шерсти, которыми славится бренд.  

Материал из журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород», номер сентябрь 2012.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Я покупаю

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012