Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 04:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

В Павлово задержали воров, которые пытались украсть 2 скутера, спрятав их в багажнике

В Павлово задержали воров, которые пытались украсть 2 скутера, спрятав их в багажнике Нижний Новгород, 11.09.2012 12:55, INNOV.RU

10 сентября 2012 года  около 7 часов утра наряд ДПС ОГИБДД ОМ МВД России «Павловский» в составе лейтенанта полиции Софинина и старшего лейтенанта полиции Огапова получил информацию из дежурной части, что в г. Горбатов произошла кража 2-х скутеров.

Вчера, 10 сентября около 7 часов утра наряд ДПС ОГИБДД ОМ МВД России «Павловский» в составе лейтенанта полиции Софинина и старшего лейтенанта полиции Огапова получил информацию из дежурной части, что в г. Горбатов произошла кража 2-х скутеров. Об этом сообщает пресс-служба ОП БДД и ОАР УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. 

Граждане,  подозреваемые в краже, скрылись на автомобиле  ВАЗ 2107 и направляются в сторону п.г.т. Ворсма. 

По дороге к месту происшествия сотрудники ГИБДД увидели похожий по примета автомобиль, в открытом багажнике которого находились скутеры. 

На законные требования инспекторов ДПС автомобиль не остановился и попытался скрыться. Экипаж ДПС на патрульном автомобиле с включенными проблесковыми маяками и звуковой сигнализацией начал преследовать автомобиль. Водитель преследуемого автомобиля двигался на большой скорости и смог доехать до г. Павлова.

Уже в городе инспекторы ДПС умелыми действиями загнали автомобиль в тупик на улице 1-ая Марычева. Поняв, что ехать дальше некуда, водитель и пассажир «Жигулей» выбежали из автомобиля и попытались скрыться. Но далеко убежать они не смогли, и были задержаны сотрудниками Госавтоинспекции. 

Подозреваемыми в краже молодые люди  1986 и 1982 года рождения, находились в состоянии опьянения. 

Задержанные были доставлены в подразделение полиции  Павловского района. В настоящее время по факту кражи проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Профессиональные действия сотрудников Госавтоинспекции помогли вернуть похищенные скутеры законным владельцам. 


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской обл.

фото:  vespaclub.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012