Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 07:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

В Пильнинском районе инвалид 2-ой группы содержал наркопритон

В Пильнинском районе инвалид 2-ой группы содержал наркопритон Нижний Новгород, 19.09.2012 09:09, INNOV.RU

Пильнинским районным судом инвалиду 2 группы, обвиняемому в организации и содержании наркопритона, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев условно. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Уроженец Нижнего Новгорода, являющийся  инвалидом 2 группы в летний период, проживающий в селе Козловка Пильнинского района Нижегородской области, будучи потребителем наркотических средств, заведомо зная, что наркотические средства к свободному обороту на территории РФ запрещены, совершил умышленные преступления, а именно: организацию и содержание притона для потребления  наркотических средств, а также незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

С учетом того, что подсудимый активно способствовал раскрытию преступлений, полностью  признал вину, раскаялся  в содеянном, является инвалидом 2 группы по общему заболеванию бессрочно, имеет двоих малолетних детей, удовлетворительно характеризуется по месту жительства, суд, признав подсудимого виновным в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 232 УК РФ  и ч. 2 ст. 228 УК РФ, назначил ему окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев без дополнительного наказания в виде штрафа и ограничения  свободы. Постановлено считать  данное наказание условным с испытательным сроком 3 года 6 месяцев, с возложением на осужденного дополнительных обязанностей,  предусмотренных УК РФ.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  yugopolis.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012