RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 11:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В Пильнинском районе инвалид 2-ой группы содержал наркопритон

В Пильнинском районе инвалид 2-ой группы содержал наркопритон Нижний Новгород, 19.09.2012 09:09, INNOV.RU

Пильнинским районным судом инвалиду 2 группы, обвиняемому в организации и содержании наркопритона, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев условно. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Уроженец Нижнего Новгорода, являющийся  инвалидом 2 группы в летний период, проживающий в селе Козловка Пильнинского района Нижегородской области, будучи потребителем наркотических средств, заведомо зная, что наркотические средства к свободному обороту на территории РФ запрещены, совершил умышленные преступления, а именно: организацию и содержание притона для потребления  наркотических средств, а также незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

С учетом того, что подсудимый активно способствовал раскрытию преступлений, полностью  признал вину, раскаялся  в содеянном, является инвалидом 2 группы по общему заболеванию бессрочно, имеет двоих малолетних детей, удовлетворительно характеризуется по месту жительства, суд, признав подсудимого виновным в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 232 УК РФ  и ч. 2 ст. 228 УК РФ, назначил ему окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев без дополнительного наказания в виде штрафа и ограничения  свободы. Постановлено считать  данное наказание условным с испытательным сроком 3 года 6 месяцев, с возложением на осужденного дополнительных обязанностей,  предусмотренных УК РФ.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  yugopolis.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012