RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 14:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Бомж убил молодого нижегородца, нанеся 4 ножевых ранения

Бомж убил молодого нижегородца, нанеся 4 ножевых ранения Нижний Новгород, 04.10.2012 12:51, INNOV.RU

Поход в магазин молодому мужчине стоил жизни.

Как сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области, 2 октября, поздно вечером 31-летний мужчина вышел в магазин. Около академии водного транспорта на улице Пискунова с ним заговорил неизвестный мужчина 53-х лет, который сообщил, что он бомж и ему негде жить. Т.к. у первого были неприязненные отношения к данной категории людей, между мужчинами завязалась ссора, а затем драка.

Когда молодой человек возвращался домой по улице Нестерова, бомж догнал его и нанёс в спину 4 ножевых ранения, после чего немедленно скрылся. 

Раненый сумел дойти до дома, где жена вытащила обломок лезвия ножа из спины мужа, оставшийся после последнего удара, и вызвала скорую помощь.

Потерпевший был доставлен в городскую больницу №5. Но медика спасти его не удалось – раны оказались несовместимы с жизнью.

Подозреваемый бомж задержан и уже дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего).

У погибшего осталось двое детей, младшему из которых нет ещё и года.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын и пресс-служба СУ СКР по Нижегородской обл.

фото:  uinform.net

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
Давайте уважать друг друга. Т.к. у первого были неприязненные отношения к данной категории людей, между мужчинами завязалась ссора, а затем драка.
Guest
Что за бред???? Драки не было
Аноним
Полностью согласна с Guest. Никакой драки действительно не было, как и неприязненных отношений к данной категории людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012