Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 22:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Бухгалтер школы в течение двух лет начисляла заработную плату на мёртвых душ, получая зарплату за них

Бухгалтер школы в течение двух лет начисляла заработную плату на мёртвых душ, получая зарплату за них Нижний Новгород, 15.10.2012 10:14, INNOV.RU

В Краснооктябрьском районе работники школьной бухгалтерии осуждены за хищение денежных средств школы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, Краснооктябрьским районным судом Нижегородской области наказали бухгалтера и главного бухгалтера Уразовской СОШ, обвиняемых в «хищении чужого имущества путём обмана, с использованием своего служебного положения», а также по статье «служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если это деяние совершено из личной заинтересованности».

Дело в том, что в течение двух лет бухгалтер платил заработную плату работнику, которого и в помине не значилось среди сотрудников школы. За получение денежного вознаграждения за труд подписывался он же. За 24 месяца хитрые бухгалтеры заработали 155 тысяч рублей.

Главный же бухгалтер школы вносил в официальную бухгалтерскую документацию заведомо недостоверные сведения, завышая размер выплачиваемой работникам школы заработной платы.

Суд приговорил бухгалтера к  2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и выплате штрафа в размере 7 тысяч рублей. 

Главному же бухгалтеру назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  prof-buh.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
Хитрые бухгалтеры заработали 155 тысяч рублей - суд приговорил бухгалтера к выплате штрафа в размере 7 тысяч рублей, главному бухгалтеру штраф в размере 15 тысяч рублей. Где ставить знак равенства между похищенным и возмещенным? Странная математика.
Guest
Вообще-то, и ведомости на зарплату, и табель учёта рабочего времени, и тарификацию подписывает ДИРЕКТОР школы....Точнее - хитрый директор школы....
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012