Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

«Создана концепция по созданию единой транспортно-пересадочной структуры в Нижнем», – Виктор Быков

«Создана концепция по созданию единой транспортно-пересадочной структуры в Нижнем», – Виктор Быков Нижний Новгород, 29.10.2012 14:07, INNOV.RU

На еженедельном оперативном совещании главы администрации Нижнего Новгорода начальник управления главного архитектора города Виктор Быков доложил об итогах работы подразделения с июля 2011 года по сентябрь 2012 года.

Управление главного архитектора города начало свою деятельность в июле 2011 года. На сегодняшний момент управлением подготовлена разработка раздела по благоустройству и озеленению города, разработка крытых модульных павильонов на территории города, а также спортивных парков.

Главным архитектором подготовлена концепция инновационного образовательного комплекса на базе коррекционной школы-интерната для глухих детей. В ансамбль комплекса войдут школа-интернат, детский сад, новый реабилитационный центр и арт-центр.
 
Разработана концепция по благоустройству Нижневолжской набережной. Территорию поделили на 3 части:
1) от ул. Широкая до Казанского съезда;
2) от Казанского съезда до Речного вокзала;
3) от Московского вокзала до Канавинского моста.

Одна из главных задач Управления главного архитектора – сохранить исторический облик Нижнего Новгорода.

Концепция благоустройства пл. Лядова предполагает ее единое композиционное решение, взаимосвязь ее отдельных частей. В северной части площади предлагается размещение скульптурной композиции.

Управлением создана концепция по созданию единой транспортно-пересадочной структуры в городе: на территории Московского вокзала, в Верхних Печерах, в Подновье, в районе Мещерского озера, Аэропорта, Ольгино. Размещение транспортно-пересадочных узлов предполагается создать в точках пересечения станции линий метрополитена или станций внутригородских железнодорожный линий.

Олег Кондрашов заметил:

 «Необходимо грамотно взвешивать, продумывать каждое решение. Привлекать к работе молодых специалистов, а также иностранных коллег. Потенциал для работы огромный!».

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Лилия Мубинова

фото:  Дмитрий Косолапов

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012