Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 18:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

«Создана концепция по созданию единой транспортно-пересадочной структуры в Нижнем», – Виктор Быков

«Создана концепция по созданию единой транспортно-пересадочной структуры в Нижнем», – Виктор Быков Нижний Новгород, 29.10.2012 14:07, INNOV.RU

На еженедельном оперативном совещании главы администрации Нижнего Новгорода начальник управления главного архитектора города Виктор Быков доложил об итогах работы подразделения с июля 2011 года по сентябрь 2012 года.

Управление главного архитектора города начало свою деятельность в июле 2011 года. На сегодняшний момент управлением подготовлена разработка раздела по благоустройству и озеленению города, разработка крытых модульных павильонов на территории города, а также спортивных парков.

Главным архитектором подготовлена концепция инновационного образовательного комплекса на базе коррекционной школы-интерната для глухих детей. В ансамбль комплекса войдут школа-интернат, детский сад, новый реабилитационный центр и арт-центр.
 
Разработана концепция по благоустройству Нижневолжской набережной. Территорию поделили на 3 части:
1) от ул. Широкая до Казанского съезда;
2) от Казанского съезда до Речного вокзала;
3) от Московского вокзала до Канавинского моста.

Одна из главных задач Управления главного архитектора – сохранить исторический облик Нижнего Новгорода.

Концепция благоустройства пл. Лядова предполагает ее единое композиционное решение, взаимосвязь ее отдельных частей. В северной части площади предлагается размещение скульптурной композиции.

Управлением создана концепция по созданию единой транспортно-пересадочной структуры в городе: на территории Московского вокзала, в Верхних Печерах, в Подновье, в районе Мещерского озера, Аэропорта, Ольгино. Размещение транспортно-пересадочных узлов предполагается создать в точках пересечения станции линий метрополитена или станций внутригородских железнодорожный линий.

Олег Кондрашов заметил:

 «Необходимо грамотно взвешивать, продумывать каждое решение. Привлекать к работе молодых специалистов, а также иностранных коллег. Потенциал для работы огромный!».

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Лилия Мубинова

фото:  Дмитрий Косолапов

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012