Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 15:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Игра в классики

Игра в классики Нижний Новгород, 25.10.2012 10:30, INNOV.RU

Любительницам выйти за рамки стереотипов дизайнеры советуют внедрить в повседневный гардероб вещи, раскрашенные под шотландку. Вариации клетчатых узоров позволят образу звучать каждый раз по-новому.

Шотландия подарила нам не только знаменитых поэтов Бернса и Блэйра, но и удивительный рисунок ткани в крупную симметричную клетку — тартан. В осенне-зимнем сезоне классический клетчатый принт вернулся на подиумы. Дизайнеры используют разные вариации клетки для своих произведений: большую и маленькаую, прямую и диагональную.

Здесь классика успешно конкурирует с новациями в стиле геометрической живописи Пита Мондриана. В любви к шотландскому стилю признались Марк Джейкобс и Рэйчел Рой, взяв за основу именно классический тартан для своих пальто и плащей, а Майкл Корс еще раз доказал, что клетчатые узкие брюки никогда не выйдут из моды. В коллекциях Proenza Schouler и Marni клетка уже обретает самостоятельность и предстает в качестве принта, выполненного в двух-трех цветах без характерных для тартана теней. J.W. Anderson предложил свой вариант клетчатой рубашки, где ярко-синие и ярко-красные полосы образуют клетку, которая выглядит поразительно.

Крупную черно-белую клетку дизайнеры, такие как Dsquared, выделяют в самостоятельный тренд, предлагая пальто, жакеты и брюки с легким налетом офисной строгости. Не менее интересно смотрятся клетчатые аксессуары.

С 5 октября ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.
Shopping Guide «Я Покупаю». Сотни страниц желанных покупок.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород»

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012