Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 13:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

ОМОН избил свидетеля задержания фанатов ЦСКА

ОМОН избил свидетеля задержания фанатов ЦСКА Нижний Новгород, 04.10.2012 09:20, INNOV.RU

Съёмка на камеру мобильного телефона обернулась для нижегородца Андрея Шалаева потерей здоровья и документов.

В Межрегиональную общественную организацию (МРОО) «Комитет против пыток» обратился нижегородец Андрей Шалаев. Он рассказал, что 22 сентября, около полудня на Московском вокзале проходили задержания фанатов ЦСКА, которые он решил заснять на видеокамеру мобильного телефона.

ОМОНовцы, увидев, что их снимают, немедленно подбежали к «наглому оператору», и тут же потребовали удалить запись. Шалаев ответил отказом. Тогда сотрудники правоохранительных органов нанесли несколько ударов дубинками и доставили в автозак (автомобиль, для перевозки заключённых, – примен. INNOV.RU).

В автозаке сотрудники ОМОНа не оставили бедолагу в покое. На глазах у уже задержанных болельщиков московского клуба они ударили Шалаева в грудь, да так, что тот отлетел и ударился головой о пол автомобиля. Сотрудники правоохранительных органов угрожали мужчине дальнейшей расправой, если тот не удалит компромат.

В итоге телефон был отобран силой, а запись удалена самими ОМОНовцами, а Андрей Шалаев в миг распрощался не только со здоровьем, но и со своими документами.

Вышеописанные методы по отношению к Шалаеву применялись незаконно, в результате чего нижегородец и обратился в «Комитет против пыток». Сейчас сотрудники Комитета ведут общественное расследование, и просят очевидцев событий откликнуться по телефону: (831) 433–14–04.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  bfm.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012