Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Попытался снять 61 миллион рублей… но попытка обернулась судом

Попытался снять 61 миллион рублей… но попытка обернулась судом Нижний Новгород, 12.10.2012 10:48, INNOV.RU

В одном из банков Нижнего Новгорода мужчина пытался обналичить крупную сумму денег с чужого счёта. Дело обернулось задержанием и судом.

Дело о попытке получения мужчиной 61 млн рублей наличными по поддельным документам передано в суд Нижегородского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НО. Ещё в мае 2012 года 33-летний мужчина в одном из коммерческих банков нашего города попытался закрыть счёт и получить крупную сумму денег – 61 млн 370 тыс. рублей – наличными. 

Вёл гражданин себя уверенно, но затем сотрудники банка, заметив волнение, обратились в службу безопасности банка, которая в свою очередь задержала подозрительного мужчину и вызвала полицию.

В отделении полисмены выяснили, что 33-летний уроженец Удмуртии прописан в северной столице – Санкт-Петербурге, но проживает в Москве. 

Паспорт, который предъявлял мужчина в банке, принадлежал другому человеку. Кроме того, злоумышленник имел два поддельных удостоверения личности на разных людей: одно для снятия наличных, другое для приобретения билетов на железнодорожный транспорт. Где он взял эти подделки задержанный так и не сказал.

Но далее следователи выяснили ещё более подробные детали. Оказалось, мужчина и ранее по «липовым» документам совершал финансовые махинации и даже получил условный срок.

Сейчас против данного лица возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  tpp-rb.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012