Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 02:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Проблема нейтрализации неприятных запахов решается на масложиркомбинате

Проблема нейтрализации неприятных запахов решается на масложиркомбинате Нижний Новгород, 23.10.2012 12:40, INNOV.RU

«Я дал поручение региональному министерству экологии и природных ресурсов провести мониторинг промзон Московского и Канавинского района», - Валерий Шанцев
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев вместе с инициативной группой граждан проинспектировал работу по нейтрализации запахов на НМЖК

Губернатор Валерий Шанцев вместе с инициативной группой граждан проинспектировал работу по нейтрализации запахов на Нижегородском масложиркомбинате (НМЖК).

Визит на предприятие был организован после того, как жители Московского и Канавинского районов обратились в блог Главы региона в «Живом Журнале» с просьбой разобраться с ситуацией с неприятными запахами в Московском и Канавинском районах.

Губернатор на прошлой неделе предложил нижегородцам вместе посетить основные производственные цеха НМЖК и оценить эффективность работы по устранению неприятных запахов.

По словам председателя совета директоров группы компаний НМЖК Николая Нестерова, благодаря работе семи природоохранных комплексов, уже сейчас 29 основных источников неприятного запаха нейтрализуются с использованием специального сорбента, однако работу в данном направлении предприятие планирует продолжить. «В середине ноября в пилотном режиме будет испытана установка, которую сейчас производят по нашему техническому заданию.

Если результат будет положительным, мы закажем новые установки, которые позволяют нейтрализовать до 98% запахов», - пояснил Николай Нестеров. Местные жители, которые принимали участие в инспекционной поездке, подтвердили, что неприятных запахов на НМЖК действительно стало меньше.

«Мы благодарим Валерия Шанцева за возможность своими глазами увидеть, как проблема нейтрализации неприятных запахов решается на масложиркомбинате. Мы посмотрели, какое оборудование используется, какое есть в проекте, надеемся, что в ближайшее время мы почувствуем улучшение ситуации», - рассказала одна из участниц мероприятия, блогер Любовь Шатилова.

«В районе промзоны Московского и Канавинского районов помимо НМЖК работает еще ряд предприятий, которые могут быть источником атмосферных выбросов. Я дал поручение региональному министерству экологии и природных ресурсов провести мониторинг, чтобы понять, какие еще предприятия могут являться источниками неприятных запахов», - подытожил Валерий Шанцев. 


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба губернатора и Правительства Нижегородской обл.

фото:  nmgk.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012