Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 19:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Суд оштрафовал Выксунскую районную больницу на 200 тыс. руб!

Суд оштрафовал Выксунскую районную больницу на 200 тыс. руб! Нижний Новгород, 30.10.2012 12:10, INNOV.RU

200 000 рублей заплатит ГБУЗ НО «Выксунская центральная районная больница» за нарушение строительных норм и требований пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Выксунским городским судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 5 ст. 20.4 КоАП РФ в отношении Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области «Выксунская центральная районная больница», которым нарушены Правила противопожарного режима, строительные нормы и правила, а именно: в здании, помещении городской поликлиники; здании, помещениях инфекционного отделения; здании, помещениях водогрязелечебницы; здании скорой помощи; в здании, помещениях пищеблока; в здании, помещениях противотуберкулезного отделения; в здании, помещениях административно-хозяйственного отдела; в помещении раздачи пищи терапевтического отделения; в помещениях стационара; в здании, помещениях поликлиники; в зданиях, помещениях поликлиники кожно-венерологического отделения; в помещениях стоматологической поликлиники. Например, ответчиком не были выполнены следующие предписания: оборудовать двери лестничных клеток и коридоров устройствами для самозакрывания, установить на 1 этаже стационара дверь с доводчиком, застеклить двери центральной лестничной клетки выполнить армированным или закаленным стеклом, в коридоре инфекционного отделения демонтировать деревянную перегородку, уменьшающую высоту горизонтального участка пути, застеклить слуховые окна чердачного помещения поликлиники.

Суд установил, что ранее ГБУЗ НО «Выксунская ЦРБ» привлекалась к административной ответственности по ч. 4 ст. 20.4 КоАП РФ.

Из объяснений главного врача следует, что вину в указанных нарушениях ГБУЗ НО «Выксунская ЦРБ» признает, принимает меры к устранению выявленных нарушений, которые, в основном, связаны с финансированием. 

Виновность ГБУЗ НО «Выксунская ЦРБ» подтверждается протоколом об административном правонарушении, копией распоряжения о проведении внеплановой выездной проверки, копией акта проверки юридического лица органом государственного контроля.

Суд признал виновным ГБУЗ НО «Выксунская центральная районная больница» в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 200 000 рублей.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012