Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 11:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

TwinPix

(25.07.2017 11:02:59) Не плохой типовой боевичок, однозначно заслуживает внимания. Антонио все еще на коне) А так, много классных…читать Тема: Кино 

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 
Загрузка
 

Суд оштрафовал Выксунскую районную больницу на 200 тыс. руб!

Суд оштрафовал Выксунскую районную больницу на 200 тыс. руб! Нижний Новгород, 30.10.2012 12:10, INNOV.RU

200 000 рублей заплатит ГБУЗ НО «Выксунская центральная районная больница» за нарушение строительных норм и требований пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Выксунским городским судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 5 ст. 20.4 КоАП РФ в отношении Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области «Выксунская центральная районная больница», которым нарушены Правила противопожарного режима, строительные нормы и правила, а именно: в здании, помещении городской поликлиники; здании, помещениях инфекционного отделения; здании, помещениях водогрязелечебницы; здании скорой помощи; в здании, помещениях пищеблока; в здании, помещениях противотуберкулезного отделения; в здании, помещениях административно-хозяйственного отдела; в помещении раздачи пищи терапевтического отделения; в помещениях стационара; в здании, помещениях поликлиники; в зданиях, помещениях поликлиники кожно-венерологического отделения; в помещениях стоматологической поликлиники. Например, ответчиком не были выполнены следующие предписания: оборудовать двери лестничных клеток и коридоров устройствами для самозакрывания, установить на 1 этаже стационара дверь с доводчиком, застеклить двери центральной лестничной клетки выполнить армированным или закаленным стеклом, в коридоре инфекционного отделения демонтировать деревянную перегородку, уменьшающую высоту горизонтального участка пути, застеклить слуховые окна чердачного помещения поликлиники.

Суд установил, что ранее ГБУЗ НО «Выксунская ЦРБ» привлекалась к административной ответственности по ч. 4 ст. 20.4 КоАП РФ.

Из объяснений главного врача следует, что вину в указанных нарушениях ГБУЗ НО «Выксунская ЦРБ» признает, принимает меры к устранению выявленных нарушений, которые, в основном, связаны с финансированием. 

Виновность ГБУЗ НО «Выксунская ЦРБ» подтверждается протоколом об административном правонарушении, копией распоряжения о проведении внеплановой выездной проверки, копией акта проверки юридического лица органом государственного контроля.

Суд признал виновным ГБУЗ НО «Выксунская центральная районная больница» в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 200 000 рублей.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012