Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 11:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 
Загрузка
 

«Талонная система» проезда в нижегородском общественном транспорте признана законной!

«Талонная система» проезда в нижегородском общественном транспорте признана законной! Нижний Новгород, 12.10.2012 09:23, INNOV.RU

39 бесплатных поездок для пенсионеров Нижнего Новгорода и области не ущемляют их права, говорит Нижегородский областной суд.

Нижегородский областной суда постановил, что оспариваемые пункты постановления №554 Правительства Нижегородской области не противоречат федеральному законодательству и нормативно-правовым актам области. Таким образом, «талонная система» с 39-ю бесплатными поездками признана вполне законной.

По словам руководителя пресс-службы Нижегородского областного суда Валерия Лазарева, финансирование социальных гарантий в виде льготного проезда происходит из бюджета Нижегородской области и поэтому субъекты РФ сами определяют условия предоставления льгот.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын и пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
Здравый смысл и совесть отдыхают! Ишачь всю жизнь на государство, оно же тебя и кинет. Какая гордость может быть за приживание в России, когда чуствуешь себя расходным материалом. Политика государства сведена к отождествлению пенсионеров как к обузе. Зато актуально стал вопрос по БРЕНДУ города!
Guest
вывод:кидать и подставлять государство при любом удобном случае - что все и делают. Ну, и само собой, у такой страны будущего нет
Guest
За 300 рублей вы называете бесплатными 39 поездок!? Суд решил? Еще бы! Как бы он мог решить иначе? А судьи кто?
Виктор Коноваленко
Решение Суда обсуждать не буду. А Правительству Нижегородской области скажу. Ежегодно Правительство Нижегородской области получает субвенции в Федеральном бюджете на меры социальной поддержки Ветеранов Федерального уровня , пусть не в полном объеме, но получает. К тому же 26.01.2012 года Первый Арбитражный Апелляционный Суд вынес Постановление по делу №А43-12120 по которому суд был выигран истцом, муниципальным унитарным предприятием Богородского района и у Федерального правительства были удержаны средства в размере 2 789 508 руб. 74 коп. ( на суде были представители Нижегородского правительства и никто не оспаривал,что существует список федеральных Ветеранов);26.06.2012 года Девятый Арбитражный Апелляционный Суд вынес Постановление №09АП-15229/2012ГК по которому истец Муниципальное предприятие выиграло у Федерального Правительства 67 760 900 руб. 75 копеек за перевозку федеральных Ветеранов на суде присутствовали представители Правительства Нижегородской области и никто из них не заявил, что список федеральных Ветеранов не существует.Получается, денежные средства Правительство Нижегородской области на меры социальной поддержки Ветеранов Великой Отечественной войны, Ветеранов боевых действий , ветеранов труда берет у Федерального Правительства и в тоже время сокращает меры социальной поддержки (39 поездок) и это в канун 70 Победы в Сталинградской  и Курской битвы.
Один из пенсионеров
Прокуратура выкатила протест, Правительство Нижегородской области на него плюнуло, прокуратура утерлась. Довольны все - одни проявили принципиальность, другие наcтояли на своем.
А пенсинеры продолжают ездить на 39-ти талнах. Да и хрен с ними
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012