RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Министр Карцевский удивился реальной зарплате фельдшеров

Министр Карцевский удивился реальной зарплате фельдшеров Нижний Новгород, 08.10.2012 16:54, INNOV.RU

Министр здравоохранения Нижегородской области Александр Валентинович Карцевский огласил результаты ревизии финансово-хозяйственной деятельности МП «Станция скорой медицинской помощи» администрации Нижнего Новгорода.

По словам министра Карцевского, финансирование в этом году возросло. Заработная плата врачебного штата в Нижегородской области выше от 7 до 77%, чем в других областях РФ.

К сожалению, текучка кадров в сфере скорой медицинской помощи имеет место быть, признаётся министр. Ряд врачей при проверке не имели надлежащего медицинского образования, сертификатов, некоторые не прошли интернатуру и переподготовку!

На сегодняшний день, скорая помощь имеет 125 машин, 68 из которых были закуплены в прошлом году, а 41 машину необходимо заменить. 

«Необходимо постоянное обновление машин. Как минимум 40 машин в год!», – заявил Александр Валентинович.

Скорая помощь должна вступить в обязательную систему медицинского страхования, но на данный момент она к этому не готова.

А слова министра о том, что заработная плата фельдшера составляет 26 тысяч рублей в месяц, вызвало бурное возмущение самих фельдшеров, присутствовавших на пресс-конференции. 

«Наша зарплата составляет лишь 11 тысяч в месяц!» – сказали из зала. 

Александр Валентинович удивился озвученными цифрами реальной заработной платы. 

Почему же фельдшер получает меньше, чем должен получать?

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Лилия Мубинова

фото:  Юлия Аникина

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
"Почему же фельдшера получают меньше, чем должны получать? - Александр Валентинович удивился и затруднился с ответом." - Министр здравоохранения Нижегородской области!!!
Если не знаешь сколько получают сотрудники твоего ведомства, то как можно руководить? Да, далеки верхи от подчиненных, главное отчеты!
гость
По всей области такой беспредел в медицине
в Кулебаках у врачей оклад 5 тысяч рублей - как пособие по безработице, да и в других районах наверное столько же получают
и еще хотят чтобы врачи нас лечили хорошо
гнать в шею надо это правительство
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012