Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 20:41
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

ТНК-ВР приглашает всех на форум. На этот раз — во Всемирной сети

ТНК-ВР приглашает всех на форум. На этот раз — во Всемирной сети Нижний Новгород, 30.10.2012 11:16, INNOV.RU

Компания ТНК-ВР продолжает выстраивать четкие, ясные, прозрачные отношения с подрядчиками компании.

Уже зарекомендовали себя как эффективный бизнес-инструмент и прекрасный механизм обратной связи ежегодные слеты подрядчиков: в этом году в сентябре прошел уже третий по счету. Работают конфликтные комиссии и региональные советы, в которые могут также обращаться контрагенты компании.

Однако ТНК-ВР понимает, что подрядчики хотели бы задавать вопросы и по текущей деятельности, иметь возможность связи с компанией в режиме реального времени. Для этого открыт сайт http://contractors-forum.tnk-bp.ru/. Здесь масса информации для подрядчиков компании – например о Конфликтных комиссиях или региональных советах, их координаты, но есть и форум, на котором любой подрядчик может задать вопрос представителям ТНК-ВР напрямую, обсудить любые новации в работе с Компанией – как с представителями ТНК-ВР, так и друг с другом.

Отметим, что через сайт можно обратиться и в Конфликтую комиссию Компании напрямую. «Обратиться в конфликтную комиссию может любой контрагент, вне зависимости от того, с каким предприятием он работает», – отмечают в ТНК-ВР. Для этого на сайте предусмотрена форма обратной связи – она расположена под баннером «Пожаловаться». Чтобы обращение было рассмотрено, необходимо заполнить соответствующую форму. Руководство компании призывает подрядчиков обращаться в конфликтную комиссию для независимого анализа ситуации и принятия объективного решения.  


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  РИА «ФедералПресс»

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012