RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 21:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Flou

(06.12.2016 20:23:33) когда строишь сам - знаешь что делаешь и из чего делаешь. А покупаешь всегда кота в мешке. читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Flou

(06.12.2016 20:22:04) Конечно стоит, сам себе тогда хозяин. И не нужно надеяться на коммунальные службы, которые частенько…читать Тема: Автономное отопление 

Flou

(06.12.2016 20:20:10) Сайдинг хорошо подходит для этого (тем более что он бывает разный, металлический, деревянный, цокольный,…читать Тема: Облицовка 
Загрузка

У нижегородского аэропорта появились новые рейсы

У нижегородского аэропорта появились новые рейсы Нижний Новгород, 23.10.2012 14:48, INNOV.RU

Генеральный директор международного аэропорта «Нижний Новгород» Александр Синельников рассказал о предварительных итогах за 2012 год, о проектах на 2013-ый, а также о новых рейсах. Куда будут летать наши самолеты?

За 9 месяцев 2012 года Нижегородский аэропорт перевез 600 тысяч пассажиров, таким образом, рост составил 68%. К концу года планируется перевезти еще 95 тысяч нижегородцев. Планы на 2013-ый год – 1 млн человек.

Нижегородский аэропорт имеет 39 регулярных и чартарных рейсов.
«Самое быстрорастущее направление – Московское. Рост пассажиров в этом направлении в этом году увеличился в 2,5 раза, за счет открытия рейсов авиакомпанией «Аэрофлот». На данный момент из Нижнего Новгорода в Москву самолеты летают 4 раза в сутки,» - заявил Александр Синельников.

В недавнем прошлом были вопросы о жизнеспособности рейса Нижний Новгород – Санкт-Петербург, но рейс на сегодняшний день налажен. С 1 октября появилась 2-ая ежедневная частота в Санкт-Петербург, которую осуществляет авиакомпания «АК БАРС АЭРО».

Зимний сезон подарит новые рейсы и направления: появится Дубайское направление, т. е. рейс в Арабские Эмираты. Самолеты будут летать 4 раза в неделю.

Новинка Нижегородского аэропорта – рейс в город Акаба в Иорданию. Иордания находится рядом с Израилем, так что туристические фирмы предложат тур в Израиль. Вылет будет совершаться 1 раз в 10 дней.

Стартовало Тайландское направление, которое в дальнейшем будет более разнообразным. С 19 октября появился рейс в Бангкок (1 раз в 2 недели).

В августе этого года авиакомпания «АК БАРС АЭРО» подписало соглашение с губернатором Нижнего Новгорода на развитие региональных перевозок. Авиакомпания «АК БАРС АЭРО» начала  с Южного направления. На сегодняшний день она предлагает рейс в Санкт-Петербург, с 16 октября рейс на Минеральные Воды, с 17 ноября – Ростов и  Сочи (2 раза в неделю).

«Концепция на зимний период – упор на выполнение чартарных программ, но регулярные рейсы тоже останутся», – говорит генеральный директор авиакомпании «АК БАРС АЭРО» Петр Трубаев.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Лилия Мубинова

фото:  wallplanet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012