Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 17:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:06:25) Вы предлагаете раскладывать их по фен-шую?)) счет-фактуры в северо-западной части офиса, договоры в …читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:02:23) доставкой не удивить, а вот сборкой в тот же день и выносом мусора - можете. не все клиенты могут собрать…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

В Нижегородской области судят бывшего главу сельской администрации за мошенничество

В Нижегородской области судят бывшего главу сельской администрации за мошенничество Нижний Новгород, 03.10.2012 08:28, INNOV.RU

Подсудимый предоставил в бухгалтерию заведомо ложные сведения о выполнении работ по ремонту кровли крыши «Дома учителя». Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В Навашинский районный суд поступило уголовное дело в отношении К., который органами предварительного следствия обвиняется в следующем. 

К., будучи главой местного самоуправления сельской администрации и замещая должность главы администрации, в декабре 2008 года, используя свое служебное положение, которое обеспечивало ему возможность распоряжаться денежными средствами сельской администрации, заведомо зная о том, что работа по ремонту кровли крыши дома не выполнялась, предоставил в бухгалтерию заведомо ложные сведения о выполнении работ подрядчиком С. по ремонту кровли крыши «Дома учителя», являющегося муниципальной собственностью. После чего К., ввел в заблуждение кассира сельской администрации, заверив последнюю, что он самостоятельно передаст денежные средства  С., путем обмана получил в кассе сельской администрации денежные средства, предназначенные для оплаты работ С., и с целью сокрытия хищения денежных средств, К. возвратил кассиру расходный кассовый ордер, в котором имелась подпись от имени С. не установленным следствием лицом.

В результате своих преступных действий К. причинил сельской администрации материальный ущерб на общую сумму 9 843 рубля.

Таким образом, К. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 3 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества, путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  livejournal.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012