Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Winston Freedom Music

Winston Freedom Music Нижний Новгород, 16.10.2012 16:18, INNOV.RU

5 октября в Нижнем Новгороде в очередной раз прошел фестиваль Winston Freedom Music, соединивший в себе  актуальную музыку, видеоарт и последние достижения мультимедийных технологий. Winston Freedom Music  – это музыкально-визуальный эксперимент, мультижанровая творческая лаборатория, использующая передовые  технологии  для создания уникального как по форме, так и по содержанию музыкального события

Появление новых музыкальных трендов идет одновременно с развитием цифровых технологий, и уже третий год подряд фестиваль Winston Freedom Music представляет самые свежие тенденции в обеих сферах. В этот раз Winston Freedom Music прошел под девизом SHOW YOUR FREEDOM!

Дух настоящей свободы всегда сопровождает новаторские и прогрессивные музыкальные проекты Winston, табачной марки №1 в России. Постоянно открытый всему новому, Winston сумел снова удивить гостей, представив Winston XS Micro – самые тонкие сигареты в мире*. Передовые технологические решения позволили сохранить в микроформате всю полноту и глубину уникального вкуса Winston, дополненного технологией LSS (Less Smoke Smell). «Максимум вкуса в микро формате» – именно эта революционная концепция легла в основу новых Winston XS Micro. Инновационные технологии, лаконичный дизайн, продуманный имидж всегда сопровождают предложения от Winston.

Погрузиться в мир прогрессивного минимализма и попробовать новый продукт от Winston гости фестиваля могли в стильных интерактивных зонах Winston XS Micro: с помощью управляемого меппинга любой желающий мог совершить путешествие по крупнейшим мегаполисам мира.

На мероприятие в Нижний Новгород был приглашен небывало сильный состав артистов: открыл фестиваль сет британского ди-джея, продюсера, основателя лейбла Viva Music – Steve Lawler, легендарный коллектив Infected Mushroom выступил с живым шоу в полном концертном составе, озарив ночь элементами самых разных музыкальных стилей, а узнаваемый с первых нот гипнотический транс от Mike Koglin подарил мощный заряд энергии.

Гостями вечеринки стали: звезды радиоэфира Михаил Ванштейн, Владимир Трепитов, Яна Крошкина, Влад Жадан, телеведущие Лада Кройтор и Юлия Егорова, бизнесвумен Анна Копа, бизнесмен Валентин Недялков, журналист Светлана Соболь.

Встречайте фестиваль абсолютной музыкальной свободы Winston Freedom Music в вашем городе!

* По состоянию на апрель 2012 года. Источник: Euromonitor International Limited; по данным независимого исследования, проведенного для JT International S.A. на первой неделе апреля 2012 года.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О WINSTON FREEDOM MUSIC НА WWW.WINSTON.RU                                            

 /Анна Копа//Влад Жадан/
/Светлана Соболь//Владимир Трепитов/
/Валентин Недялков и
Михаил Вайнштейн/
/Лада Кройтер/


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Media Manager Zeppelin Production

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Drozd
По-моему, всё было на высшем уровне! Большое спасибо организаторам мероприятия! Ребята, вы большие молодцы!!!
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012