Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 22:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

За «поддельные» окна посадили жителя Владимирской области

За «поддельные» окна посадили жителя Владимирской области Нижний Новгород, 17.10.2012 08:49, INNOV.RU

Исковые требования потерпевших подсудимым были удовлетворены добровольно. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В мае 2012 года П., зная, что ИП «К» не принимает заказы на изготовление и установку окон из ПВХ в связи с прекращением данного вида деятельности и не являясь наемным работником ИП «К», используя имеющуюся у него печать ИП «К», изготовлял и заключал от имени ИП «К» поддельные договоры подряда на изготовление и монтаж окон, получав от заказчика предоплату в сумме 80% от цены работ.

Своими преступными действиями П. потерпевшим Г. и С. был причинен материальный ущерб в размере 14 000 и 23 000 рублей.

В ходе судебного заседания подсудимый П. согласился с предъявленным обвинением в полном объеме, свою вину признал полностью и ходатайствовал о постановлении приговора в особом порядке судебного разбирательства.

По результатам рассмотрения дела, суд нашел вину подсудимого установленной и доказанной совокупностью доказательств, имеющихся в деле и квалифицировал его действия по ч. 2 ст. 159 УК РФ - мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину (по каждому эпизоду обвинения).

При назначении наказания суд принял во внимание характеристику личности подсудимого, его семейное положение, состояние здоровья, раскаяние в содеянном, мнение потерпевших, а также обстоятельства, смягчающие наказание.

Приговором суда П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ и по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний ему назначено наказание 180 часов обязательных работ.

Исковые требования потерпевших П. удовлетворены добровольно.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  statvent.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012