Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 15:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

За «поддельные» окна посадили жителя Владимирской области

За «поддельные» окна посадили жителя Владимирской области Нижний Новгород, 17.10.2012 08:49, INNOV.RU

Исковые требования потерпевших подсудимым были удовлетворены добровольно. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В мае 2012 года П., зная, что ИП «К» не принимает заказы на изготовление и установку окон из ПВХ в связи с прекращением данного вида деятельности и не являясь наемным работником ИП «К», используя имеющуюся у него печать ИП «К», изготовлял и заключал от имени ИП «К» поддельные договоры подряда на изготовление и монтаж окон, получав от заказчика предоплату в сумме 80% от цены работ.

Своими преступными действиями П. потерпевшим Г. и С. был причинен материальный ущерб в размере 14 000 и 23 000 рублей.

В ходе судебного заседания подсудимый П. согласился с предъявленным обвинением в полном объеме, свою вину признал полностью и ходатайствовал о постановлении приговора в особом порядке судебного разбирательства.

По результатам рассмотрения дела, суд нашел вину подсудимого установленной и доказанной совокупностью доказательств, имеющихся в деле и квалифицировал его действия по ч. 2 ст. 159 УК РФ - мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину (по каждому эпизоду обвинения).

При назначении наказания суд принял во внимание характеристику личности подсудимого, его семейное положение, состояние здоровья, раскаяние в содеянном, мнение потерпевших, а также обстоятельства, смягчающие наказание.

Приговором суда П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ и по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний ему назначено наказание 180 часов обязательных работ.

Исковые требования потерпевших П. удовлетворены добровольно.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  statvent.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012