Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Гражданка заставляла девушек заниматься проституцией в Городце

Гражданка заставляла девушек заниматься проституцией в Городце Нижний Новгород, 14.11.2012 09:25, INNOV.RU

Женщине, находящейся в течение восьми лет в розыске, предъявлено обвинение в том, что она являлась одним из организаторов деятельности, связанной с предоставлением платных сексуальных услуг. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В настоящее время Городецким городским судом Нижегородской области рассматривается уголовное дело в отношении находящейся в течение восьми лет в розыске Б., являющейся одним из участников организованной преступной группы, обвиняемой в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 240 ч. 2 п. «в», ст. 240 ч. 3 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией, совершенное группой лиц по предварительному сговору, совершенные организованной группой). 

Б. предъявлено обвинение в том, что она в 2003–2004 годах являлась одним из организаторов деятельности, связанной с предоставлением платных сексуальных услуг под прикрытием и поддержкой лица, пользующегося авторитетом в криминальной среде города. Роль Б. сводилась к тому, что она вовлекала в занятие проституцией лиц женского пола, принуждала их к продолжению этого занятия, совместно с Я. организовала агентство «Досуг», лично принимала заказы на услуги и доставляла проституток по заказам к клиентам. 


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского облсуда

фото:  gs.by

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012