Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Мошенника, недодавшего деньги за покупку авто, поймали

Мошенника, недодавшего деньги за покупку авто, поймали Нижний Новгород, 14.11.2012 08:42, INNOV.RU

Недостающую сумму денег мужчина должен был вернуть позже. Однако после совершения покупки скрылся.

Сотрудники полиции УМВД России по Нижнему Новгороду задержали жителя Казани по подозрению в совершении мошенничества, связанного с покупкой автомобиля. В настоящее время подозреваемый задержан и находится в следственном изоляторе.

В отдел полиции № 3 (по обслуживанию Ленинского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду обратился гражданин с заявлением о том, что в отношении него неизвестным лицом совершены мошеннические действия.

Сотрудники полиции установили, что с целью продажи своего автомобиля мужчина разместил на одном из сайтов сети Интернет объявление, где указал свои контактные данные. Через некоторое время хозяину машины позвонил незнакомец и сообщил, что он хочет посмотреть на его авто. Автовладелец встретился с покупателем около одного из домов по улице Ванеева. При встрече выяснилось, что на покупку автомобиля у мужчины есть только часть необходимой суммы, но машина его заинтересовала, и он хочет ее приобрести. Незнакомец уговорил хозяина авто на то, что денежные средства в сумме 20 000 рублей он отдаст ему позже. Однако после совершенной сделки мужчина скрылся. Потерпевший обратился за помощью в полицию.

В ходе проведения разыскных мероприятий полицейские установили личность покупателя – ранее судимый житель города Казань. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Также было установлено, что задержанный мужчина подозревается в совершении еще нескольких аналогичных преступлений, как на территории Нижнего Новгорода, так и Казани. Ведется следствие.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской обл.

фото:  finance.obozrevatel.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012