Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 15:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

На Большой Покровской откроется второй в Нижнем Новгороде ресторан сети KFC

На Большой Покровской откроется второй в Нижнем Новгороде ресторан сети KFC Нижний Новгород, 16.11.2012 12:20, INNOV.RU

Компания AmRest готовится к открытию флагманского ресторана KFC на Большой Покровской. Для Нижнего Новгорода это будет уже второй ресторан популярной торговой марки, первый находится в ТРЦ «Седьмое Небо».

Подбор помещения осуществили консультанты по торговой недвижимости компании IDEM - эксклюзивные представители компании Amrest в Нижнем Новгороде по вопросам аренды торговых площадей. AmRest — это крупная ресторанная компания, работающая на рынке Центральной и Восточной Европы.

Развивая систему франчайзинговых отношений, начиная с 1993 года компания собрала портфолио хорошо известных всему миру американских брендов, таких как KFC, Pizza Hut, Burger King, Starbucks и Applebee’s.

Свою экспансию в Нижний Новгород оператор начал с ресторанов KFC, как наиболее узнаваемой и успешной в России торговой марки. «Первый ресторан KFC в Нижнем Новгороде находится в торгово-развлекательном центре «Седьмое небо».

Для открытия флагмана была выбрана площадка на центральной улице Нижнего Новгорода, Большой Покровской, - прокомментировала Екатерина Гресс, генеральный директор компании IDEM. - Большая Покровская - одна из самых старинных и популярных улиц города.

Расположение магазина, бутика или кафе на ул. Большая Покровская говорит о ведущих позициях бренда. Поэтому выбранная площадка для открытия нового ресторана KFC в наибольшей степени соответствует целям ритейлера».

Ресторан займет площадь порядка 350 кв.м. и разместится сразу на двух этажах здания. Открытие состоится весной 2013 года.

Справка:

KFC — американская сеть ресторанов фастфуда общественного питания, специализирующихся на блюдах из курятины. Сегодня сеть ресторанов под маркой KFC представлена в 110 странах мира и насчитывает более 16 000 точек. Компания IDEM оказывает широкий спектр услуг в сфере торговой недвижимости. Специализируется на комплексном брокеридже объектов - подборе арендаторов для торговых центов и торговых помещений. Является крупнейшим брокером региона по объему контрактов с торговыми центрами.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  IDEM International Development & Marketing

фото:  gallery.forum-grad.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012