RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

На Московском вокзале в Нижнем установлен автоматический приёмщик посылок Logibox

На Московском вокзале в Нижнем установлен автоматический приёмщик посылок Logibox Нижний Новгород, 21.11.2012 09:59, INNOV.RU

Автоматическая станция Logibox для приема и отправки посылок, установленная на вокзале в Нижнем Новгороде, приобретает все большую популярность.

В рамках партнерского соглашения, подписанного между ОАО "РЖД" и компанией Logibox по итогам открытого аукциона, на вокзальных комплексах Дирекции железнодорожных вокзалов - филиала ОАО "РЖД" в коммерческую эксплуатацию запущена услуга приема, доставки и выдачи посылок.

Горьковская дирекция железнодорожных вокзалов установила автоматическую станцию Logibox, предназначенную для приема и выдачи посылок, на вокзале в Нижнем Новгороде в марте 2012 года. С момента  внедрения новой услуги количество отправлений составило около 300 посылок. Большая часть посылок была отправлена в последние два месяца.

Logibox – сервис автоматического приема и вручения малогабаритных отправлений посредством сети автоматических станций. Почтоматы имеют ячейки трех размеров. Максимальный размер посылки, которая поместится в ячейку, составляет 58x33x35 см, максимальный вес – 15 кг. Почтоматы работают круглосуточно. Пользоваться услугой могут как физические, так и юридические лица.

Отправления в почтоматы закладывает курьер, а получить их можно с помощью кодов доступа – PIN-кодов, который приходят в SMS и e-mail сообщениях получателю. Срок хранения посылки в автоматической станции – 3 дня. 

В настоящее время с вокзальных комплексов Дирекции железнодорожных вокзалов, где представлены услуги ОАО "РЖД-сервис", можно отправить посылку с условием выдачи в любой из 130 автоматических станций Logibox, установленных в 58 городах страны.

Совместный проект - результат соглашения, достигнутого между сетевыми партнерами Дирекции: компаниями "РЖД Сервис" и "Почтомат РВ". Экспресс-доставка корреспонденции и малых грузов пассажирскими поездами является наиболее быстрой и недорогой.

С внедрением новой услуги "вокзал-почтомат" при отправке посылки с вокзала ее получение стало возможным не только через терминалы, установленные на вокзалах (как это было ранее), но и в торговых и бизнес-центрах, и других местах, где действуют автоматические станции Logibox.

Одним из направлений деятельности оперирующей компании является автоматизация процесса "последней мили" – доставки заказов Интернет-магазинов и компаний каталожной торговли.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба ГЖД

фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012