Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 11:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

На станции «Горьковская» начал работу один из трех имеющихся эскалаторов

На станции «Горьковская» начал работу один из трех имеющихся эскалаторов Нижний Новгород, 26.11.2012 09:19, INNOV.RU

Метростроители приступили к монтажу эскалаторов по плану выполнения работ с 20 октября.

С 23 ноября 2012 года на станции метро «Горьковская» начал работу первый из трех имеющихся эскалаторов. В соответствии с графиком после проведения монтажных и пуско-наладочных работ Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору выдала разрешение на эксплуатацию первого эскалатора на станции метро «Горьковская».

Метростроители приступили к монтажу эскалаторов по плану выполнения работ с 20 октября. По словам специалистов, на сборку одного эскалатора отводится не менее двадцати дней. После завершения монтажа на каждом эскалаторе проводятся пуско-наладочные работы и обкатка - не менее двадцати часов беспрерывной работы. При этом повышенное внимание уделяется отладке и проверке систем безопасности и электрического контроля за работой механизмов эскалатора. Только после тщательной проверки готовности эскалатора он может быть введен в эксплуатацию. «Такой  скрупулезный подход к пуско-наладочным работам необходим, прежде всего, для обеспечения безопасности людей», - отмечают метростроители.    

Всего на станции «Горьковская» предусмотрено три эскалатора. Оставшиеся два эскалатора будут введены в эксплуатацию в ближайшее время. Режим работы эскалаторов будет определяться службой метрополитена в зависимости от пассажиропотока. До настоящего времени Нижегородский метрополитен имел эскалатор только на станции "Московская".

После ввода в эксплуатацию первой в Нагорной части Нижнего Новгорода станции метро, состоявшегося 4 ноября 2012 года, пассажиропоток нижегородского метрополитена увеличился втрое. По данным общественной приемной граждан, с момента начала работы станции метро «Горьковская» - первой станции метро в Нагорной части Нижнего Новгорода в общественную приемную граждан поступили десятки обращений, где жители города выражают свою благодарность за ввод в эксплуатацию станции метро «Горьковская».

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба губернатора и Правительства Нижегородской обл.

фото:  euroformat.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012