Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 23:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Нижегородцы из парка Победы отправились служить в подшефные части ВМФ России

Нижегородцы из парка Победы отправились служить в подшефные части ВМФ России Нижний Новгород, 27.11.2012 14:42, INNOV.RU

«Нижегородцы отличаются высокими волевыми качествами и добросовестным отношением к исполнению воинского долга», – Альберт Ульянов.

Сегодня начальник управления по работе с правоохранительными органами вопросами общественного порядка и делами военнослужащих администрации Нижнего Новгорода Альберт Ульянов принял участие в торжественной церемонии отправки призывников на службу в подшефные части военно-морского флота Южного военного округа.

Мероприятие прошло на территории парка Победы в Нижегородском районе. На нем присутствовали начальник отдела ВКНО по Ленинскому и Канавинскому районам Сергей Хилов, председатель правления Ленинского отделения Российского союза ветеранов Афганистана Юрий Модин и молодые ребята, уже прошедшие срочную службу.

В 2012 году 10 нижегородцев были направлены для почетной службы в отдельный отряд специального назначения Черноморского флота и на большой десантный корабль «Николай Фильченков».

«Сложившиеся шефские связи районов Нижнего Новгорода с кораблями и частями Черноморского флота России занимают важное место в системе военно-патриотического воспитания молодежи. По отзывам командования подшефных частей, нижегородцы отличаются высокими волевыми качествами, профессиональными военными навыками, добросовестным отношением к исполнению воинского долга», – подчеркнул Альберт Ульянов.

По окончании официальной церемонии для молодежи призывного возраста и новобранцев были организованы экскурсия по экспозиции парка Победы и показательные выступления военнослужащих кинологической службы Шумиловской бригады внутренних войск. Кроме того для настоящих и будущих защитников Отечества прозвучали песни в исполнении Александра Медведева и группы «Батальонная разведка».

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

фото:  rusnord.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012