Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 23:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Нижний Новгород почти успешно справился с первым снегопадом

Нижний Новгород почти успешно справился с первым снегопадом Нижний Новгород, 27.11.2012 12:16, INNOV.RU

Администрация Нижнего Новгорода просит водителей придерживаться безопасного скоростного режима и соблюдать правила парковки автомобилей.

Вчера в Нижнем Новгороде пошёл первый снег. Основательно так пошёл. Или снегопад? Ну, разве что пародия на него. Настоящий снегопад выглядит иначе. Осень всё-таки ещё. И первое, о чём подумали dct автомобилисты – как я домой поеду? Первый снег нежданный самый – это про нас, россиян. Хотя вчера, наблюдая за движением транспорта в вечерний час пик, так нельзя было сказать.

То ли в головах наших наконец-то что-то повернулось и автолюбители переобули все четыре колеса в зимнюю резину, то ли снег пошёл поздно и большинство успело подготовиться, трудно сказать. Но врасплох зима Нижний Новгород не застала! Автомобили в транспортном потоке двигались аккуратно, без пробуксовок и шлефовок асфальта под снегом. Лишь кое-где, в авариях, были авто в летней обуви.

А как же коммунальщики? Ещё до снега дорожные службы города были переведены на усиленный режим работы. Ведь накануне МЧС по Нижегородской области предупредило об ухудшениях погоды и осложнениях на дорогах Нижнего Новгорода и области как следствия. Департамент дорожного хозяйства города ещё до гнева стихии приказал обработать основные автомагистрали, а также подъёмы и спуски к мостам, антигололёдными материалами. 

Во время же снегопада в Нижнем Новгороде работали комбинированные дорожные и насосные машины, грейдеры, бульдозеры, снегопогрузчики, тракторы и самосвалы. Всего 234 единицы в дневное время и 148 в ночное. Рабочие не отставали от помощи: 450 человек помогали вручную убирать снег.

Андрей Жижин – директор департамента дорожного хозяйства – сетует на трудности в уборке снега возле прибордюрных полос вдоль дорог из-за припаркованных с нарушениями правил автомобилей. В связи с этим администрация Нижнего Новгорода во избежание дорожно-транспортных происшествий просит водителей придерживаться безопасного скоростного режима и не создавать препятствий дорожным и коммунальным службам в их работе.

Очистка города от снега продолжается до сих пор, ведь по прогнозам синоптиков снег продолжится до глубокого вечера.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  Евгения Салеева

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012