Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Станция сотовой связи Мегафона в Перевозе установлена с нарушением требований земельного законодательства

Станция сотовой связи Мегафона в Перевозе установлена с нарушением требований земельного законодательства Нижний Новгород, 28.11.2012 10:20, INNOV.RU

Земельный участок находящийся под базовой станцией сотовой связи ОАО «Мегафон» расположен с отклонением от выделенных границ.

Прокуратурой Перевозского района Нижегородской области в октябре – ноябре текущего года проведена проверка соблюдения оператором сотовой связи ОАО «Мегафон» требований земельного законодательства при установке и размещении  базовой станции сотовой связи в городе Перевоз. 

В ходе проведённой проверки, при обследовании земельного участка, который выделен ОАО «Мегафон» для строительства станции, в целях сверки прохождения её границ с материалами межевания, аэрофотосъемки города Перевоз с нанесёнными границами земельных участков стоящих на государственном учёте и границ её фактического расположения установлено, что земельный участок находящийся под базовой станцией сотовой связи ОАО «Мегафон» фактически расположен в 46 метрах на запад и в 16 метрах на северо – восток от отведённого земельного участка. Такое положение свидетельствует о допущенных ОАО «Мегафон» при строительстве базовой станции сотовой  связи нарушениях, связанных с незаконным (в отсутствии надлежаще оформленных правоустанавливающих документов) использованием земельного участка.  

В связи с чем, по результатам проведённой проверки прокуратурой района в отношении юридического лица ОАО «Мегафон» возбуждено дело об административном правонарушении по ст.7.1 КоАП РФ – самовольное занятие земельного участка.  

Кроме того, прокурором района в Центральный филиал ОАО «Мегафон» внесено представление об устранении допущенных нарушений закона. 

Принятые по итогам проверки меры прокурорского реагирования находятся на  рассмотрении.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба прокуратуры Нижегородской обл.

фото:  livejournal.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012