Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 17:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

laukar

(26.03.2017 13:58:22) По мне так лучше довериться проверенной фирме которая специализируется на постройке домов такой как http://anfilada-nn.ru/.…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Фурия

(26.03.2017 13:45:34) Ну для каждой винтовки определнный прицел идет читать Тема: Выбор оптики 

Фурия

(26.03.2017 13:45:19) Мне кажеться, что может и такое быть - только для богатых читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка
 

У узбека не получилось уехать домой с деньгами

У узбека не получилось уехать домой с деньгами Нижний Новгород, 27.11.2012 09:05, INNOV.RU

Планируя совершить преступление, он надеялся, что его никто не заподозрит в краже, и на родину он приедет с крупной суммой денежных средств.

Сотрудники полиции в Шатковском районе задержали уроженца Узбекистана, подозреваемого в совершении кражи денег и ювелирного украшения.

В дежурную часть Отдела МВД России по Шатковскому району Нижегородской области обратилась местная жительница, которая сообщила о том, что неизвестные похитили из ее квартиры денежные средства в сумме 24 000 рублей и золотой браслет. 

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что кражу из квартиры совершил 19-летний уроженец Республики Узбекистан, проживающий в районном поселке. При обыске у подозреваемого были обнаружены и изъяты денежные средства в сумме 20000 рублей и похищенный золотой браслет. 

Со слов задержанного, он неоднократно бывал в квартире потерпевшей, и видел, что ключ от входной двери женщина оставляет в электрощитке, расположенном в подъезде. Хозяйка квартиры работала вместе с его матерью на городском рынке, поэтому молодой человек знал, в какое время она возвращается домой. В тот день, убедившись, что женщина на работе, злоумышленник, взяв ключи из электрощитка, проник в квартиру и совершил кражу. 

Стражи порядка установили, что молодой человек собирался уехать в Узбекистан. Планируя совершить преступление, он надеялся, что его никто не заподозрит в краже, и на родину он приедет с крупной суммой денежных средств. 

В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской обл.

фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012