RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 14:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

В школе Ковернинского района работал судимый за изнасилование учитель

В школе Ковернинского района работал судимый за изнасилование учитель Нижний Новгород, 01.11.2012 08:54, INNOV.RU

Прокуратурой Ковернинского района Нижегородской области проведена проверка исполнения требований трудового законодательства, в части ограничения на занятие трудовой деятельностью в образовательных учреждениях района.

Согласно ст. 351.1 Трудового кодекса РФ, к трудовой деятельности в сфере образования, не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, а также против общественной безопасности.

Прокуратурой района установлено, что в нарушение требований ст.51 Закона РФ «Об образовании», ст.351.1 Трудового кодекса РФ, в одной из школ района кочегаром работал мужчина, имевший судимость по ст.117 УК  РСФСР (изнасилование). 

Указанные нарушения законодательства недопустимы, приводят к снижению степени защищенности учеников от насилия в школе, могут негативно отразиться на их здоровье.

В целях устранения допущенных нарушений закона, прокуратурой главе администрации района внесено представление, по результатам рассмотрения которого кочегар уволен, по выходу из отпуска виновного должностного лица будет решен вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности.  


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба прокуратуры Нижегородской обл.

фото:  penzainform.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012