Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 15:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Выксе пассажирские транспортные средства не приспособлены для инвалидов

В Выксе пассажирские транспортные средства не приспособлены для инвалидов Нижний Новгород, 21.11.2012 08:53, INNOV.RU

Выксунской городской прокуратурой Нижегородской области проведена проверка эффективности реализации органами ГИБДД и социальной защиты полномочий по выявлению и пресечению нарушений в сфере соблюдения законодательства о социальной защите инвалидов на объектах автотранспортной инфраструктуры. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

В ходе проверки обследованы объекты транспорта (автовокзал, остановки городского и пригородного транспорта общего пользования, автомобильные стоянки) на территории городского округа г.Выкса. 

Установлено, что МУП «Выксунское ПАП» осуществляет транспортное обслуживание населения. Транспортные средства, перевозящие пассажиров, не оборудованы специальными приспособлениями и устройствами в целях создания условий инвалидам для беспрепятственного пользования указанными средствами. Прокурором возбуждено дело об административном правонарушении в отношении руководителя МУП «Выксунское ПАП» по ст.11.24 КоАП РФ – организация транспортного обслуживания населения без создания условий доступности для инвалидов. 
 
Кроме того, работу органов ОГИБДД в сфере соблюдения законодательства о социальной защите инвалидов нельзя признать эффективной, контроль за выполнением требований закона о безбарьерной среде осуществляется ими ненадлежащим образом. В связи с чем, городским прокурором в адрес начальника отдела полиции внесено представление об устранении нарушений закона, которое находится на рассмотрении. 
    


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба прокуратуры Нижегородской обл.

фото:  sakha.gov.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012