RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 14:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Владимир Буланов против очередей в Нижегородском аэропорту

Владимир Буланов против очередей в Нижегородском аэропорту Нижний Новгород, 13.11.2012 15:35, INNOV.RU

«Люди уезжают, видя, как их встречают главные ворота Нижнего Новгорода», – отмечает Владимир Буланов, депутат ЗСНО от фракции КПРФ.

По словам Владимира Буланова, на сегодняшний день нижегородский аэропорт – ключевые ворота города. «Бизнесмены, инвесторы, ценящие свое время, пользуются именно услугами международных и российских авиакомпаний. Каково же впечатление этих инвесторов, когда они сначала стоят на таможне, оснащенной морально устаревшей техникой, и очередь из 150 человек обслуживается двумя сотрудниками. Это надо простоять 30-40 минут, чтобы пройти таможню. Потом еще на протяжении какого-то времени нужно дожидаться багаж».

«За последний год, – говорит депутат, – я порядка 20 раз пользовался услугами нижегородского аэропорта. И только один раз, прилетев ночью, я не испытывал дискомфорта, связанного с организацией прилетов».

«Совсем недавно, когда мы с семьей отправлялись на отдых, в течение суток не было ясности, где самолет, куда он прилетит. Ответы на эти вопросы мы не получили ни у перевозчика, ни у представителей аэропорта. Возвратившись, мы в течение часа ожидали самолет, еще час получали багаж. И у нескольких десятков отдохнувших нижегородцев позитивные впечатления от отдыха улетучились», – рассказывает депутат.

«Повторюсь, вполне возможно, что это болезнь роста. И руководство аэропорта говорит об увеличении в 2012 году пассажиропотока аэропорта на 66%. Но в этом случае очередь и должна увеличиваться на 66%, а она увеличилась в разы». 

На совещании при председателе ЗСНО Владимир Буланов озвучил предложение провести в Законодательном Собрании расширенное совещание по вопросу работы нижегородского аэропорта с участием заинтересованных структур, в том числе таможни и транспортной полиции, представителей отраслевых министерств, отвечающих за привлечение инвестиций в регион.

«Сегодня одна из главных задач руководства аэропорта – сделать так, чтобы пассажиры не стояли в очередях. Один из известных мне фактов: в ходе некоторых международных форумов, проходивших в этом году, прибывающие «Люфтганзой», увидев, как обращались с их багажом, увидев очереди в терминалах, тут же спрашивали: «Где купить обратный билет?».

Люди уезжают, видя, как их встречают главные ворота Нижнего Новгорода», – отметил Владимир Буланов.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  livejournal.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012