Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 08:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Владимир Буланов против очередей в Нижегородском аэропорту

Владимир Буланов против очередей в Нижегородском аэропорту Нижний Новгород, 13.11.2012 15:35, INNOV.RU

«Люди уезжают, видя, как их встречают главные ворота Нижнего Новгорода», – отмечает Владимир Буланов, депутат ЗСНО от фракции КПРФ.

По словам Владимира Буланова, на сегодняшний день нижегородский аэропорт – ключевые ворота города. «Бизнесмены, инвесторы, ценящие свое время, пользуются именно услугами международных и российских авиакомпаний. Каково же впечатление этих инвесторов, когда они сначала стоят на таможне, оснащенной морально устаревшей техникой, и очередь из 150 человек обслуживается двумя сотрудниками. Это надо простоять 30-40 минут, чтобы пройти таможню. Потом еще на протяжении какого-то времени нужно дожидаться багаж».

«За последний год, – говорит депутат, – я порядка 20 раз пользовался услугами нижегородского аэропорта. И только один раз, прилетев ночью, я не испытывал дискомфорта, связанного с организацией прилетов».

«Совсем недавно, когда мы с семьей отправлялись на отдых, в течение суток не было ясности, где самолет, куда он прилетит. Ответы на эти вопросы мы не получили ни у перевозчика, ни у представителей аэропорта. Возвратившись, мы в течение часа ожидали самолет, еще час получали багаж. И у нескольких десятков отдохнувших нижегородцев позитивные впечатления от отдыха улетучились», – рассказывает депутат.

«Повторюсь, вполне возможно, что это болезнь роста. И руководство аэропорта говорит об увеличении в 2012 году пассажиропотока аэропорта на 66%. Но в этом случае очередь и должна увеличиваться на 66%, а она увеличилась в разы». 

На совещании при председателе ЗСНО Владимир Буланов озвучил предложение провести в Законодательном Собрании расширенное совещание по вопросу работы нижегородского аэропорта с участием заинтересованных структур, в том числе таможни и транспортной полиции, представителей отраслевых министерств, отвечающих за привлечение инвестиций в регион.

«Сегодня одна из главных задач руководства аэропорта – сделать так, чтобы пассажиры не стояли в очередях. Один из известных мне фактов: в ходе некоторых международных форумов, проходивших в этом году, прибывающие «Люфтганзой», увидев, как обращались с их багажом, увидев очереди в терминалах, тут же спрашивали: «Где купить обратный билет?».

Люди уезжают, видя, как их встречают главные ворота Нижнего Новгорода», – отметил Владимир Буланов.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  livejournal.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012