Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 09:44
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Гость

(19.08.2017 13:11:48) Ну наконец-то кто-то это озвучил!! Доходит наконец-то ,что страну гробят! читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Алексей Кирдяшев

(19.08.2017 12:23:58) "ВЕЛИКАЯ МОСКВА" марш.Автор текста Алексей Кирдяшев.Сайт "Изба-Читальня" читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

46% опрошенных нижегородцев не хотят идти на новогодний корпоратив

46% опрошенных нижегородцев не хотят идти на новогодний корпоратив Нижний Новгород, 13.12.2012 13:47, INNOV.RU

А из-за чего? Из-за нежелания видеть коллег и начальство в подвыпившем состоянии!

Компания HeadHunter провела опрос, в ходе которого пыталась выяснить,  как работники относятся к корпоративам, является ли это мероприятие обязательным в их компании и что будет, если все-таки проигнорировать вечеринку. Опрос проводился службой исследований компании HeadHunter среди 3 403 работников компаний, в числе которых 204 – из Нижнего Новгорода и области.

Опрос HeadHunter показал, что приближающийся новогодний корпоратив – приятное, радостное и ожидаемое событие далеко не для всех нижегородцев. Так, почти половина (46%) сотрудников местных компаний  не хотят посещать праздничные посиделки с коллегами и начальством. 27% опрошенных указали, что им придется посетить это мероприятие вынужденно. 

Более трети респондентов из Нижнего Новгорода признаются, что чувствуют давление при принятии решения: хотя руководство напрямую не заставляет их посещать корпоративные мероприятия, все же в их компании существует негласное правило, согласно которому присутствие на корпоративе «очень желательно». 8% участников опроса утверждают, что у них это вообще является обязательным требованием. Лишь 57% респондентов свободны в своих действиях и вольны принимать решение в соответствии со своими желаниями и возможностями.

Среди тех нижегородцкв, кто отметил, что в их компании посещение корпоратива является очень желательным или даже обязательным, 24% утверждают, что ничего особенного из-за их отсутствия не произойдет. Тем не менее, некоторых будет ждать неприятный разговор (14%), выговор (4%) и даже штраф (2%).

Интересно, что чаще всего на новогоднее застолье с коллегами и начальством хотят пойти те, кого не заставляют это делать (73%). Каждый второй работник нижегородских компаний, где практикуется обязательное или добровольно-принудительное посещение мероприятий, пойдет туда вынужденно.

Отметим, что большинство работников не любят корпоративы в первую очередь потому, что на них нельзя как следует расслабиться (39%), поскольку рядом находятся коллеги и руководство, а каждому третьему (32%) неприятно видеть их в подвыпившем состоянии!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  HeadHunter

фото:  photobalance.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012