RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 23:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Движение по Зеленскому съезду хотели закрыть насовсем. Но…

Движение по Зеленскому съезду хотели закрыть насовсем. Но… Нижний Новгород, 03.12.2012 15:51, INNOV.RU

После полугодовалого ремонта сегодня открыли Зеленский съезд. Правда, трамваи по-прежнему продолжат сторониться данного участка. Но временно.

Сегодня в Нижнем Новгороде в 15 часов было открыто автомобильное движение по Зеленскому съезду. Глава городской администрации Олег Кондрашов вместе с начальником управления по благоустройству Виталием Ковалёвым присутствовали на долгожданном событии. Правда, самих автомобилей пока мало –  автолюбители ещё не привыкли к открытой дороге за те полгода, что её ремонтировали. Хотя именно этот участок съезда является важной составляющей для автопотока.

«После трёх оползней в Почаинском овраге у нас серьёзно встал вопрос о закрытии движения по Зеленскому съезду насовсем, т.к. транспортная нагрузка разрушала землю. Но был разработан проект, стоимость которого 100 млн рублей и движение удалось организовать вновь», – сказал Олег Кондрашов.

Движение по съезду организовано по старой схеме – одна полоса в каждую сторону. Трамваи поедут позже. А сами работы по укреплению Почаинского оврага и Зеленскому съезду будут продолжены.

Стоит напомнить вам, что оползней на Зеленском съезде было три (!): во время аварийно-восстановительных работ после первого оползня (11 апреля 2012 г.), когда участок дороги был уже закрыт, произошли ещё два. Они-то и внесли коррективы по основательному укреплению съезда. Работы первой очереди затянулись на полгода.
 

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Алексей курицын

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012