Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 04:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

ГАЗ начал выпуск полноприводного кроссовера Skoda Yeti

ГАЗ начал выпуск полноприводного кроссовера Skoda Yeti Нижний Новгород, 07.12.2012 09:46, INNOV.RU

Производство стартовало в рамках партнерства Volkswagen Group Rus и российского автопроизводителя «Группа ГАЗ». Skoda Yeti – первая модель, которая сошла с конвейера благодаря этому сотрудничеству.

6 декабря 2012 года в Нижнем Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная запуску производства полного цикла автомобиля Skoda Yeti для российского рынка. Производство стартовало в рамках партнерства Volkswagen Group Rus и российского автопроизводителя «Группа ГАЗ». Skoda Yeti – первая модель, которая сошла с конвейера благодаря этому сотрудничеству.

Михаэль Оэльеклаус – член совета директоров по производству и логистике признается:

«У нас есть сильный локальный партнер в лице компании «Группа ГАЗ», обладающей более чем 80-летним опытом производства автомобилей, а также глубоким знанием рынка России и штатом опытных сотрудников».

В ходе старта производства была проведена экскурсия по сварочному цеху, сборочному и непосредственно цеху покраски. Присутствующие своими глазами наблюдали работу новейшего оборудования.

Управляющий директор ООО «Автозавод «ГАЗ» особенно заострил внимание на технологии, по которой изготавливают кузова Skoda Yeti:

«То, что мы видим, это действительно самые современные технологии производства кузовов, так называемые «сменные фреймеры». Когда в одной и той же станции можно делать 3–4 модели, идущие одна за другой». 

Как сообщил гендиректор Volkswagen Group Rus Маркус Озенгович, в 2012 году Skoda добилась в России невероятного успеха. Поставки клиентам выросли за период с января по октябрь на 40% (80 100 автомобилей), демонстрируя новый рекорд продаж за первые 10 месяцев года. 

«Сегодня в Нижнем Новгороде запущено производство полного цикла кроссовера Skoda Yeti. Весной 2013-го планируется запуск производства Volkswagen Jetta, а летом –  Skoda Octavia», – сказал Озенгович.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, говоря о запуске производства полного цикла автомобилей на ГАЗе, отметил важность события:

«Это является новым шагом в выполнении нашей стратегии развития области до 2020 года. Это приоритетное направление стратегического развития экономики региона».

По окончанию пресс-конференции всем приглашенным гостям и журналистам были вручены памятные сувениры – модель-копия автомобиля Skoda Yeti уменьшенного масштаба.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Андрей Киселёв

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012