Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 23:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Гололед в Нижнем: есть пострадавшие

Гололед в Нижнем: есть пострадавшие Нижний Новгород, 05.12.2012 10:26, INNOV.RU

За последние сутки в травмпункты Нижнего Новгорода обратилось несколько десятков человек. Об этом сообщает информационное агенство "Время Н".

Согласно информации, предоставленной травмпунктами, в Нижегородском районе от гололеда пострадали 50 человек(в основном это перелом шейки плеча). В Сормовском районе основная травма - перелом руки, там в местный травмпункт обратилось 18 человек.

Сотрудники травмнунктов рекомендуют быть внимательнее и аккуратнее на дорогах.

Несколько рекомендаций при гололеде

Старайтесь использовать малоскользящую обувь, подошву можно натереть песком, наклеить лейкопластырь или наждачную бумагу. Также внимание надо обращать на походку: ноги должны быть слегка расслаблены, руки свободны от пакетов и объемных сумок (для лучшего равновесия), наступать нужно осторожно и на всю поверхность ступни.

Пожилым людям рекомендуется использовать трость с резиновым наконечником или специальную палку с заостренными шипами.

Если Вы поскользнулись, присядьте, чтобы снизить высоту падения. В момент падения постарайтесь сгруппироваться. Не занимайтесь самолечением, при травме необходимо обратиться к специалисту.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Ирина Шихова

фото:  aliasx.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012