Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Городской танцевальный конкурс STUDCORE//DanceExam: есть победитель!

Городской танцевальный конкурс STUDCORE//DanceExam: есть победитель! Нижний Новгород, 14.12.2012 12:09, INNOV.RU

13 декабря в Нижнем Новгороде в ночном клубе T.E.A.T.R.O. прошел финал общегородского танцевального конкурса STUDCORE//DanceExam.

Данная встреча была организована Первичной организацией Российского Союза Молодежи НГТУ им. Р. Е. Алексеева, а так же Студенческой организацией STUDCORE.

В ходе мероприятия между собой соревновались 3 команды – самые талантливые, креативные и неповторимые,  с успехом дошедшие до вершины конкурса – финала.

В состав жюри конкурса вошли: Балабаннова Анна – хореограф м-к Стриппластика, Богдалова Лилия – хореограф м-к Бальные танцы, Уланов Олег – хореограф м-к Хип-хоп, Бочков Иван – представитель AGREGAT, Трифонова Анастасия – руководитель проекта STOODCORE\\DanceExam, Жалялетдинов Матвей – председатель РСМ НГТУ, а также автор данного текста – корреспондент информационного портала INNOV.RU  Андрей Киселёв, 

Первыми под бури оваций вышли на сцену участники команды O’Dance. Зарядив присутствующих неповторимой энергетикой, задали ритм всему мероприятию.Великолепно исполнила свою танцевальною программу команда NiceCrew. Не менее интересным и захватывающим так же стало выступление группы Finger Up.  

Команды очень старались. Демонстрировали виртуозное умение танцевать, хорошо развитые творческие навыки в таких движениях: хип-хоп, стриппластика, спортивные бальные танцы.  Синхронно выступая на сцене, участники показывали зрителям, что могут сочетать движения в гармонии с музыкой.

Именно по этим критериям, а так же оценивая внешний вид участников, жюри выставили командам свои оценки. В результате суммарного подсчета баллов каждой из танцевальных групп, был выявлен победитель. Им стала команда NiceCrew. Ее участники получили главный приз – 30 000 руб. и сертификат от арт-завода – антидиванного проекта Life-NN на проведение мастер классов по цирковому искусству, вокалу и танцам. 

Второе место заняла команда FingerUp.  Им был вручен сертификат на видеоролик от арт-студии AGREGAT.

Третье же место досталось  участникам команды O’Dance. Они получили подарки от сети фитнес-клубов «Физкульт».

Атмосфера на протяжении всего вечера была потрясающая: синергия танцев, музыки и хорошего настроения сделали свое дело!



при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Андрей Киселёв

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012