RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 05:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Интересный способ открывания дверей узнали полицейские Сарова от местной жительницы

Интересный способ открывания дверей узнали полицейские Сарова от местной жительницы Нижний Новгород, 11.12.2012 09:59, INNOV.RU

Саровскими полицейскими раскрыта квартирная кража.

30-летняя жительница города Саров обратилась в местный отдел МВД с заявлением о краже из её комнаты некоторых вещей. Женщина рассказала следователям, что снимала комнату в четырёхкомнатной квартире. При переезде она не обнаружила цифровой фотоаппарат, некоторые золотые изделия и 10 000 рублей.

Преступление раскрылось довольно быстро, достаточно было пообщаться с хозяйкой квартиры. Оказалось, она частенько заглядывала в комнату к потерпевшей, когда та отсутствовала. Причиной тому служила кошка, которая каким-то образом проникала через закрытую на подвесной замок дверь. Но как сама хозяйка заходила в комнату, чтобы забрать животное? Ключа у неё не было. 

Как выяснилось, она отвинчивала петли двери и приокрывала её. Но не в самой хозяйке дело! Такой же метод открывания дверей перенял её 16-летний сын. Он-то и похищал вещи постепенно, с сентября месяца.

Молодой человек раскаялся в содеянном и написал явку с повинной. Сейчас сотрудники уголовного розыска устанавливают места сбыта похищенных вещей.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  yuginform.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012