Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 10:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 

kostyaZ

(27.04.2017 01:11:30) нужна хорошая сила воли, и тогда бросишь курить, просто нужно очень захотеть! читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка
 

На ГЖД предотвращено столкновение поезда с грузовиком

На ГЖД предотвращено столкновение поезда с грузовиком Нижний Новгород, 17.12.2012 15:02, INNOV.RU

Благодаря действиям машинистов депо Горький – Сортировочный предотвратили происшествие на переезде.

1 декабря в 13 часов поезд № 71 Екатеринбург – Санкт-Петербург проследовал станцию Свеча и ушел на перегон по зеленому сигналу выходного светофора. До возможной беды оставались минуты. В это же время встречный грузовой поезд с локомотивом ВЛ-80, которым управляли шахунские машинисты, шел в сторону Свечи со стороны станции Шабалино. 

На неохраняемом переезде локомотивная бригада обнаружила брошенный КамАЗ-снегоуборщик. Машина заглохла на переезде. Она уперлась ножом в междупутье, блокировав нечетный путь. Водитель, оставив кабину, убежал навстречу возможному нечетному поезду, чтобы предпринять попытку его остановить.

Мгновенно оценив обстановку, Сыразетдинов и Корнеев связались с дежурными по станциям Свеча и Шабалино, те передали команду на остановку скорого поезда. Все решили секунды – и «Демидовский экспресс» был спасен от столкновения.

Руководство Северной железной дороги  направило благодарность машинистам локомотивного эксплуатационного депо Горький-Сортировочный за то, что они помогли предотвратить происшествие на переезде.

«Мы очень благодарны локомотивной бригаде из подменного пункта Шахунья депо Горький-Сортировочный – Ришату Сыразетдинову и Александру Корнееву. Их действия спасли на перегоне Шабалино – Свеча фирменный поезд «Демидовский экспресс», – говорит заместитель начальника Северной дороги по Вологодскому территориальному управлению Олег Захожий.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба ГЖД

фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012