Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 06:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

На ГЖД предотвращено столкновение поезда с грузовиком

На ГЖД предотвращено столкновение поезда с грузовиком Нижний Новгород, 17.12.2012 15:02, INNOV.RU

Благодаря действиям машинистов депо Горький – Сортировочный предотвратили происшествие на переезде.

1 декабря в 13 часов поезд № 71 Екатеринбург – Санкт-Петербург проследовал станцию Свеча и ушел на перегон по зеленому сигналу выходного светофора. До возможной беды оставались минуты. В это же время встречный грузовой поезд с локомотивом ВЛ-80, которым управляли шахунские машинисты, шел в сторону Свечи со стороны станции Шабалино. 

На неохраняемом переезде локомотивная бригада обнаружила брошенный КамАЗ-снегоуборщик. Машина заглохла на переезде. Она уперлась ножом в междупутье, блокировав нечетный путь. Водитель, оставив кабину, убежал навстречу возможному нечетному поезду, чтобы предпринять попытку его остановить.

Мгновенно оценив обстановку, Сыразетдинов и Корнеев связались с дежурными по станциям Свеча и Шабалино, те передали команду на остановку скорого поезда. Все решили секунды – и «Демидовский экспресс» был спасен от столкновения.

Руководство Северной железной дороги  направило благодарность машинистам локомотивного эксплуатационного депо Горький-Сортировочный за то, что они помогли предотвратить происшествие на переезде.

«Мы очень благодарны локомотивной бригаде из подменного пункта Шахунья депо Горький-Сортировочный – Ришату Сыразетдинову и Александру Корнееву. Их действия спасли на перегоне Шабалино – Свеча фирменный поезд «Демидовский экспресс», – говорит заместитель начальника Северной дороги по Вологодскому территориальному управлению Олег Захожий.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба ГЖД

фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012