Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 09:47
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Гость

(19.08.2017 13:11:48) Ну наконец-то кто-то это озвучил!! Доходит наконец-то ,что страну гробят! читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Алексей Кирдяшев

(19.08.2017 12:23:58) "ВЕЛИКАЯ МОСКВА" марш.Автор текста Алексей Кирдяшев.Сайт "Изба-Читальня" читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ РОСБАНКА ПРЕДОСТАВИЛ ВЫКСУНСКОМУ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМУ ЗАВОДУ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ НА 150 МЛН ЕВРО

ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ РОСБАНКА ПРЕДОСТАВИЛ ВЫКСУНСКОМУ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМУ ЗАВОДУ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ НА 150 МЛН ЕВРО Нижний Новгород, 19.12.2012 13:27, INNOV.RU

В ноябре Росбанк одобрил выделение Выксунскому металлургическому заводу (ОАО «ВМЗ», г.Выкса, Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») годового рамочного лимита финансирования для заключения отдельных кредитных сделок и документарных операций.

Лимит включает уже действующие кредитные сделки и позволяет клиенту оперативно заключать новые в упрощенном порядке.

В настоящее время на обслуживании в Росбанке находятся три кредитные линии, два инвестиционных кредита и лимит овердрафтного кредитования расчетного счета ВМЗ. Общий объем предоставленных предприятию кредитных ресурсов на сегодняшний день превышает 2 млрд рублей.

ОАО «ВМЗ» - крупнейший отечественный производитель стальных труб различного диаметра для добычи и транспортировки нефти и газа, строительства и жилищно-коммунальной сферы, а также ведущий европейский производитель цельнокатаных железнодорожных колес для пассажирских и грузовых вагонов, локомотивов и поездов метрополитена.

Выксунский металлургический завод является лидером в своем сегменте - одним из наиболее технически оснащенных и модернизированных металлургических производств России.

Комментирует Региональный директор Приволжского филиала Росбанка Олег Виндман:

“Коммерческое кредитование реального сектора экономики является ключевым и наиболее успешным направлением корпоративного банковского бизнеса. Данная сделка демонстрирует развитие нашего длительного и устойчивого партнерства с предприятиями металлургической отрасли, входящими в структуру Объединенной металлургической компании. Мы планируем развивать сотрудничество с ВМЗ, а также другими предприятиями отечественной индустрии, предлагая им индивидуальные финансовые решения”.

РОСБАНК:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Входит в ТОП-3 розничных банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• 3000 банкоматов • Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2011 г.)

• Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

www.rosbank.ru  


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Пресс-служба "РОСБАНКа"

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012