Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 19:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Сотрудник ОМВД России по Балахнинскому району, скрывшийся с места ДТП, будет уволен из ОВД по дискредитирующим основаниям

Сотрудник ОМВД России по Балахнинскому району, скрывшийся с места ДТП, будет уволен из ОВД по дискредитирующим основаниям Нижний Новгород, 23.12.2012 14:04, INNOV.RU

Начальником ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенантом полиции И.М. Шаевым по данному факту назначена служебная проверка, которая будет проведена в максимально короткие сроки...

22 декабря 2012 года около 4 часов утра в Балахнинском районе около деревни Трестьяны произошло ДТП, в результате которого пострадали 2 человека.

Как следует из схемы дорожной аварии, водитель автомашины ГАЗ-31-02 по каким-то причинам выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2115.

При столкновении пострадали два человека, находившиеся в салоне автомашины ВАЗ. Водитель машины ГАЗ с места происшествия скрылся.


Сотрудниками собственной безопасности, управления по работе с личным составом Главка и Отдела МВД России по Балахнинскому району были предприняты все меры для установления личности скрывшегося с места ДТП водителя. Полицейскими установлено, что за рулем автомобиля находился сотрудник Отдела МВД России по Балахнинскому району, который управлял автомашиной по доверенности.


Начальником ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенантом полиции И.М. Шаевым по данному факту назначена служебная проверка, которая будет проведена в максимально короткие сроки.

Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Руководители, не обеспечившие надлежащий уровень индивидуальной, воспитательной и профилактической работы, будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Дмитрий Зайцев по информации Отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области

фото:  INNOV.RU

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012