Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

В Нижегородской области за неделю ликвидировано 11 несанкционированных свалок мусора

В Нижегородской области за неделю ликвидировано 11 несанкционированных свалок мусора Нижний Новгород, 07.12.2012 15:47, INNOV.RU

Общий объем свалок составил 536 куб. м.

С 29 ноября по 5 декабря 2012 года государственные инспекторы управления охраны окружающей среды министерства экологии Нижегородской области провели рейдовые мероприятия, в ходе которых проверили исполнение выданных раннее предписаний по ликвидации несанкционированных свалок. 

За неделю на территории региона ликвидировано 11 несанкционированных свалок, в том числе три свалки ТБО в Ардатовском районе общим объемом 56 куб. м, одна свалка объемом 30 куб.м в районе п. Пыра (городской округ Дзержинск), четыре свалки объемом 80 куб. м в Сосновском районе, две свалки общим объемом 340 куб. м в Балахнинском районе.

Кроме того, проведен повторный рейд по территории лесного массива в районе п. Пыра, где ранее была выявлена несанкционированная свалка объемом 30 куб.м. За нарушение природоохранного законодательства должностное лицо было привлечено к административной ответственности в виде штрафа. В ходе повторного рейда установлено, что свалка ликвидирована. 

В рамках рейд по территории Хвощевского сельсовета в Богородском районе выявлен факт несанкционированного размещения гражданином строительных отходов в лесном массиве, который за нарушение природоохранного законодательства привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Также выявлены факты сжигания отходов деревопереработки открытым способом в 100 м севернее п. Калиниха. За нарушение природоохранного законодательства на должностное лицо наложен административный штраф.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба губернатора и Правительства Нижегородской обл.

фото:  Алексей Курицын

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012